数字报
   您当前的位置: 生活报网 > 房产
群力新城38号楼3单元26楼居民反映下雨墙面渗水 三四年没解决物业:维修基金一经审批就维修
来源:   编辑:周迎华   2021-10-13 17:05:10

电子报刊


生活报讯 (见习帮办记者王一 首席帮办记者李丹) 11日,家住群力新城中区38号楼3单元26楼的赵女士向生活报帮办记者反映了一件困扰了她三四年的烦心事:她近几年发现自家客厅以及次卧窗户下出现渗水现象,墙面被泡起皮,地板也被泡得翘起来,找了多次物业,也一直没修好。

“天冷了就修不上了,来年开春一下雨,造成更大损失可怎么办?”赵女士告诉记者,雨天渗水导致墙面起皮掉渣,雨水淌到地板上,已经把地板泡鼓了,物业来修过几回,可一到下雨天仍有渗水的情况。12日,记者来到赵女士家中看到,客厅窗户下方墙漆有大片“气泡”,已经变脆变干,轻轻一碰就轻易掉落;地板也微微鼓边,地上还散落着一些墙漆碎末。记者此后跟随赵女士来到次卧,看到窗下墙面潮湿,情况与客厅相似。记者还了解到,该小区还有数位居民家同样出现了渗水的情况。

12日上午,记者联系到了负责该小区的壹爱物业工作人员于先生,其表示,针对居民反映的情况,物业会先请维修部工作人员去居民家了解一下具体情况后,将该问题上报总公司。当日下午,于先生再次回复记者,由于维修部工作人员主要负责公共区域的修理,修缮外墙相对不够专业,所以只能缓解墙体渗水情况,不能完全修复。现维修部已将该问题向上级领导报备,等总公司的房屋维修专项基金一经审批,就立即为小区内几家反映过相同问题的居民进行维修。 



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团   本网站内容未经许可不能用于其他网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任
黑ICP备11001326号-6