数字报
   您当前的位置: 生活报网 > 房产
人和街38号2单元水压不足持续十天 洗衣做饭成问题社区:将调查原因
来源:   编辑:周迎华   2021-10-13 17:05:54

电子报刊


生活报讯 (帮办记者李威兵文/摄) 11日,有冰城市民通过本报帮办热线反映,南岗区人和街38号院顶层2日起出现水压不足的情况,自来水水流非常小,根本无法正常用水。居民发现这一情况后联系了负责该小区供水的政怡物业,但问题一直没能解决。12日,记者从负责该地区的分部社区了解到,社区工作人员已经联系了物业工作人员,最晚13日上午会有人调查原因。

住在人和街38号2单元8楼的王女士告诉记者,2日开始,自己家里的自来水水流突然变小,刚开始还勉强可以用水,但之后水流越来越小,无法正常用水。居民一直在找物业、社区,但一直没能解决问题。

12日,生活报帮办记者来到王女士家中,王女士表示:“现在是衣服不能洗,啥也不能干,有时候连饭都没法做。”王女士打开水龙头,冷水管中有水流出,但水流很小。热水管中水流更小,根本无法正常使用。王女士告诉记者,因为白天不是用水高峰,还能有一点水流,到了晚上,冷水管中的水流就会变得更小,热水管则一点水都没有了。

王女士说,自己从2日起就开始联系政怡物业,已经4次与物业站站长沟通,每次站长都说马上处理,但一直没解决。“每次打电话他都说一会儿去派人修,然后就不了了之了。”随着情况越来越严重,现在七楼、六楼的住户用水也都受到不同程度的影响。

当日,记者来到负责该小区二次加压供水的政怡物业反映情况,物业工作人员向记者提供了站长的电话,但拨打过去一直无人接听。记者联系到负责该地区的分部社区了解到,社区也接到了居民的反映,多次与物业站站长沟通,对方同样不接电话。经过社区沟通协调,目前已经联系到负责人,最晚13日上午会有人来小区调查原因。 



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团   本网站内容未经许可不能用于其他网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任
黑ICP备11001326号-6