数字报
   您当前的位置: 生活报网 > 热点
哈市集中曝光56台闯红灯货车
来源:   编辑:周迎华   2021-10-24 15:16:33





扫描二维码 查询闯红灯货车


生活报讯 (记者何兴丽) 近期,哈市交警部门持续组织开展专项整治,重点打击货运车辆超载超速、闯红灯、逆行、遮挡号牌等违法行为,并定期对违法货运车辆集中曝光,加大警示震慑力度,营造良好的道路交通环境。23日,哈市交警部门对56台闯红灯货车集中曝光,并将持续对违法货运车辆集中曝光。

哈市交警部门提示,广大货运车辆驾驶员要严格遵守交通安全法律法规,坚决杜绝闯红灯、超载超速等严重交通违法行为发生,保证号牌清晰、规范运输;货运企业要有效制定和落实运输企业交通安全管理制度,定期组织驾驶员认真学习和落实道路交通安全法律法规,全面提高驾驶人员的安全意识和守法意识,从源头预防交通事故的发生。



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团   本网站内容未经许可不能用于其他网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任
黑ICP备11001326号-6