数字报
   您当前的位置: 生活报网 > 热点
市民:公滨路与木材街交口信号灯何时启用?交警: 附近地铁完工后将规划
来源:   编辑:周迎华   2021-12-11 16:28:35


生活报讯 (帮办记者肖劲彪) 日前,市民王先生反映,哈尔滨市香坊区公滨路与木材街路口信号灯和安全岛已经设置好了,想问下信号灯何时能启用。王先生介绍,很多车辆从安全岛上的隔离栏开口处调头,路中央的隔离栏也时常被扒开,给对向车道行车造成不安全因素,希望尽快开通此处信号灯。

针对王先生反映的问题,生活报帮办记者向交警部门工作人员咨询,对方回复称:“目前,此路段地铁交通施工尚未完毕,属建管未交接状态。待地铁部门把交通基础设施、道线等恢复完毕交付后,届时将根据实际情况,对交通基础设施进行规划调整。”



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团   本网站内容未经许可不能用于其他网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任
黑ICP备11001326号-6