数字报
   您当前的位置: 生活报网 > 热点
陶瓷小区居民:楼下无名路为啥不清雪?黎华街道办:是荒地 不建议通行
来源:   编辑:周迎华   2021-12-11 16:30:31


生活报讯 (帮办记者李威兵文/摄) 9日,哈市市民通过本报帮办热线反映,道外区陶瓷小区楼下有一条无名路,一直没人清冰雪。

住在陶瓷小区的刘女士说:“我们楼下有条路,没有路名,因为有人在这出市场,大家都叫它‘市场街’,平时我们经常从这条路进出小区、买菜,却一直没人清冰雪,非常滑。”

9日,生活报帮办记者来到陶瓷小区,看到小区中间有一条很宽的路,路两边停满了车,路面坑坑洼洼,结出厚厚的冰层,走在上面非常滑。住在附近的王大娘说:“这块是市场,我平时都在这买菜,也不知道为啥,这条路一直没人清雪。”

随后,帮办记者向陶瓷小区物业工作人员询问,物业工作人员说:“这路不归物业管。”帮办记者又联系道外区城管局,工作人员告诉记者,该道路不在市政清雪范围内。最后,帮办记者联系到负责此处的黎华街道办事处,工作人员说:“那不是路,是荒地,不建议市民在此处通行。”



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团   本网站内容未经许可不能用于其他网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任
黑ICP备11001326号-6