数字报
   您当前的位置: 生活报网 > 热点
湖北一高速桥梁侧翻致4车坠桥3人死亡
来源:   编辑:周迎华   2021-12-19 12:14:36

湖北一高速桥梁侧翻

致4车坠桥3人死亡



图片由网友提供


生活报18日讯 (记者赵政府) 18日晚,湖北鄂州市应急管理局发布消息称,18日15时37分左右,武黄高速和大广高速互通引桥段的一段桥梁发生侧翻,已发现4辆车辆坠落。目前已造成4人受伤,3人死亡,伤者已送往医院救治,具体伤亡情况待进一步核实。

现场图片显示,高速一侧路面侧翻几乎立起,道路上有车辆受损,一大货车旁有人员躺在地上,伤亡不明。

武黄高速交警值班人员告诉记者,现在这段路出现了较大事故无法通行,何时能通行暂时无法估计,建议过往车辆下高速绕行。

湖北省、鄂州市交通、公安、应急、消防、卫健等部门正在紧急救援。事故原因正在进一步调查中。



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团   本网站内容未经许可不能用于其他网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任
黑ICP备11001326号-6