数字报
   您当前的位置: 生活报网 > 热点
三大动力路爆裂供水管线抢修完毕3000余户居民供水已恢复
来源:   编辑:周迎华   2022-01-08 20:54:12


生活报讯 (记者仲亮) 7日凌晨,哈尔滨市香坊区三大动力路510号门前自来水管线发生爆裂。11时05分,爆裂的供水管线抢修完毕,周围3000余户居民已恢复供水,路面交通也已恢复正常。

7日凌晨2时许,三大动力路锅炉厂门前路段供水管线因低温和管线老化等原因出现爆裂,大量清水涌到街面上,周围交通一度受阻,大约3000余户居民用水受到影响。

哈尔滨市供水集团抢修人员闻讯后立即赶到现场,关闭阀门、展开维修。维修人员迅速查找到漏点,并及时更换了爆裂的供水管线。目前,该路段周边居民已恢复供水,事发路段交通也已恢复正常。



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团   本网站内容未经许可不能用于其他网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任
黑ICP备11001326号-6