数字报
   您当前的位置: 生活报网 > 热点
小区脏乱 占道经营 寻友寻亲 法律咨询 龙头新闻·生活报帮办记者团春季特别行动来了招募帮办社区联络员 热心肠的你快来吧
来源:   编辑:周迎华   2022-03-05 11:05:36


帮办记者李威兵

帮办记者吕晓艳

帮办记者栾德谦

帮办记者李丹

生活报讯 (首席帮办记者李丹) 大家好,我是丹丹,生活报首席帮办。春回大地,万物复苏,生活报帮办记者陪伴您近一年了,相伴的时间里,帮办记者走到您的身边,帮您解决身边的大事小情。

小区内杂物堆积、门前的马葫芦盖破损、楼前的树木需要修剪枝叶,只要您一个电话,帮办记者就会想办法帮您解决。您一次次感恩握手,一封封感谢信,都是我们努力工作的回报。晨光熹微时,我们已经出发帮您解决问题,披星戴月时,我们还在办公桌前奋笔疾书。一年之计在于春,为了帮助读者朋友们更好地解决急难愁盼的身边事,龙头新闻·生活报帮办记者团启动2022年春季特别帮办行动,小区脏乱、占道经营、寻友寻亲、法律咨询……只要是您需要的,我们都可帮您忙!

您的烦心事 我们来解决

连日来,生活报对哈市部分小区居民楼楼顶悬冰溜子的现象进行了报道,相关部门和管护单位积极采取措施清理,居民纷纷点赞。

近日,家住南岗区联发街的居民来电反映,沿街居民楼楼顶有成排的冰溜子,希望相关部门及时清理。随后,生活报记者找到管护单位中润物业复兴物业服务中心。崔姓工作人员表示,三个楼的管护工作都归该物业,“出现冰溜子之后,物业已经着手进行清理,由于房盖是坡型的,物业正在积极做准备,近期会集中清理。”像这样的事情,帮办记者每天都在积极解决。

在2022年春季特别帮办行动中,关于小区旧改、水电气、教育社保、求医问诊、旅游出行、社区大小事均可拨打帮办热线,我们将积极帮您解决,当然涉及春季的冰溜子问题、春整问题,也可求助帮办哟!

招募社区联络员 热心肠的你快来吧

为了将帮办的触角深入到哈市各个社区,即日起,生活报帮办工作室招募社区联络员,男女不限,可以自荐也可推荐,要求社区联络员年龄在18-55岁之间,热衷公益事业,有一定新闻素养,擅长利用手机编辑相关文字内容及拍摄照片及视频,听从生活报帮办工作室指挥。

经过筛选后,在今夏帮办进社区活动中,将统一为帮办社区联络员颁发聘书。如果您是生活报忠实粉丝,热衷公益活动,熟悉身边生活区域,那就快来报名吧,生活报帮办大家庭等您来加入!

报名方法:

关注生活报官方微信,留言帮办社区联络员+姓名+电话+年龄+所在社区名称+擅长内容等。



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团   本网站内容未经许可不能用于其他网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任
黑ICP备11001326号-6