数字报
   您当前的位置: 生活报网 > 身边
人行道塌陷 “吞”了3台车 事发抚顺街 事故原因及产权归属正在调查中
来源:   编辑:牛婷婷   2022-03-16 11:33:26

生活报15日讯 (记者时继凯文/摄) 15日上午,哈市道里区抚顺街人行道上发生惊险一幕:地面突然塌陷,并排停放的3台车辆陷入坑中。事发后有人迅速报警,辖区交警和城管部门及多家维保单位也迅速启动应急程序,道里供水公司抢险人员第一时间到达,紧急设置围挡。

当日11时许,生活报记者赶到事发现场抚顺街84-1号看到,临街大楼前的地面发生塌陷,此处已用黄色工程围挡圈了起来,现场有抢险人员和工程车辆。围挡内有3台车辆,车体前部已陷入坑中,为防止地面再次塌陷出现危险,围挡处已禁止人员靠近,无法看到塌陷深度和坑内是否有水、管线、电缆等情况。据该路段保洁人员介绍,10时左右有人听到一声大喊:“路面塌了!”陷入坑中的3台车辆当时停放在塌陷路段,所幸车内都没有人,没有造成更大的损失。

事发现场,道里供水公司抢险人员告诉记者,10时许,公司接到有路面发生塌陷的消息,由于距离事发地很近,抢险人员立即找来施工围挡,对现场进行处理。同时,交警部门也在联系陷入坑中车辆的车主,等车主到来后将车辆吊起,再探查坑内的情况。同时,事发后,城管部门、相关单位也都陆续到达现场,查看确定事故原因,确定此处归属哪家产权维护单位。



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团   本网站内容未经许可不能用于其他网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任
黑ICP备11001326号-6