数字报
   您当前的位置: 生活报网 > 身边
冰城近日“唱晴歌” 气温逐渐回暖
来源:   编辑:周迎华   2022-03-31 08:29:17


生活报讯 (记者李威兵) 30日,生活报记者从气象部门了解到,近期我省冻融交替,昼夜温差加大,市民需适时增减衣物,预防感冒、心脑血管等疾病。冰城近日都是晴天,气温逐渐回暖。

全省天气,31日白天,大兴安岭、牡丹江多云,其他地区晴有时多云。31日夜间到4月1日白天,全省晴有时多云。4月1日夜间到2日白天,全省晴有时多云。31日白天最高气温,大兴安岭、黑河、伊春、绥化北部、佳木斯东部1~3℃,其他地区4~6℃。

31日白天,哈市晴,偏北风2~3级,最低气温北部-9~-7℃、其他-6~-5℃,最高气温4~5℃。31日夜间至4月1日白天,全市晴,西北风3~4级,最低气温-7~-4℃,最高气温5~6℃。4月1日夜间至2日白天,全市晴,偏西风4~5级,最低气温-5~-2℃,最高气温9~12℃。



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团   本网站内容未经许可不能用于其他网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任
黑ICP备11001326号-6