数字报
   您当前的位置: 生活报网 > 身边
哈尔滨市民反映: 香坊千盛广场附近 私家车车轮近期总被盗
来源:   编辑:牛婷婷   2022-04-03 09:40:17

生活报讯 (记者栾德谦) 1日,哈尔滨市民王先生向本报记者反映,1日早,自家小区业主群里,又有业主说自家车辆停在三合路边,单侧车轮被盗的情况,而这已经不是头一回了。

王先生告诉记者:“1日早上,在三合路千盛广场对面的路边公共停车位里停着的业主车辆,发生了车轮被盗的情况。因为另一侧靠近马路牙子,靠外面一侧的两个轮胎被盗。我们小区群里都在议论这事儿,从春节到现在,车轮被盗的情况已经发生至少五六次了。”

记者从哈市香坊警方了解到,当天哈市公安局香坊分局大庆路派出所已接到报警,目前案件正在调查中。



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团   本网站内容未经许可不能用于其他网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任
黑ICP备11001326号-6