数字报
   您当前的位置: 生活报网 > 身边
保障华庭小区居民程先生反映屋顶漏雨多年未解决物业:已通知施工单位维修
来源:   编辑:周迎华   2022-04-13 10:41:32

电子报刊


生活报讯 (记者肖劲彪文/摄) 日前,家住哈市道外区保障华庭小区居民程先生来电反映,他家室内墙体长期遭受雨水渗透,出现霉斑情况,他多次向小区物业反映,至今已经五年了,问题还没有得到解决。

12日中午,记者来到保障华庭小区28栋3单元702室看到,程先生家的卧室有两处墙体长斑发霉,窗框上方墙体和棚顶有明显发霉变色的痕迹,卧室中间位置的墙体也有被水渗透过的痕迹。

据程先生介绍,他在这里已经住七八年了,最近五年来,外面一下雨,棚顶就开始滴水,后来导致墙体长斑发霉,几年来他多次找小区物业反映问题,2019年物业对棚顶做过一次防水,但根本没用,一下雨,室内还是滴水。

程先生表示,卧室长期长斑发霉,墙体散发着霉味,都不敢让孩子长时间留在卧室里,我每年都刷墙,但年年刷,年年漏,再这样下去,真不敢常住了。希望物业今年能彻底解决一下他家的烦心事。

随后,记者来到哈尔滨中润房产经营物业管理有限公司保障华庭物业管理中心,副主任毛女士介绍,程先生家的问题她们已经知道,之前已做了登记重点处理。她去年调到该小区工作,据她了解,2019年物业公司对28栋、29栋做了防水大修,防水施工保修期为5年,目前在保修期内,去年程先生也来找过几次,物业也通知施工单位维修过,也不知道到底是什么问题。物业已再次通知施工单位维修,施工单位负责人表示,待天气回暖将组织工人维修。 



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团   本网站内容未经许可不能用于其他网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任
黑ICP备11001326号-6