数字报
   您当前的位置: 生活报网 > 身边
松北区广场大剧院环境整洁 有广场有瑕疵
来源:   编辑:周迎华   2022-04-16 22:09:57


文/摄 生活报记者 夏德辉

14日,生活报记者走访了哈市松北区部分休闲广场。

大剧院广场:

广场干净整洁 人工湖内有碎石

记者来到哈尔滨大剧院广场,看到不少家长带着孩子来这里放风筝,一些骑行爱好者也在这里展示车技。广场四周干净整洁,唯一美中不足的是,广场内的人工湖被人扔了不少细碎的白石头,白花花一片有些扎眼。

志华美食广场:

卫生情况不错 偶有烟头废纸

记者来到志华美食广场看到,该处目前处于停业状态,但是广场的餐车及相关物品等都有序摆放,广场的卫生状况整体较好,偶尔可见烟头和废纸。

财富天地广场:

整体环境整洁 花坛草丛有垃圾

11时许,记者来到位于学院路756号的“财富天地购物中心”,里面进驻的商家有一家大型超市和KTV等。广场整体的卫生情况较好,但记者仔细查看发现,四周花坛的草丛里,有白色的废纸、各色的垃圾袋和建筑垃圾。

柏林四季休闲广场:

变成大排档 垃圾无人清

记者来到学院路五道街的柏林四季住宅区,进入门口,不时会看到破损的路基石,门口的两个迎宾柱旁的花坛里同样布满了垃圾,迎宾柱和社区宣传栏上张贴了很多小广告。一位居民告诉记者,两个月前,这里变成了大排档,现在处于停业状态,垃圾随地堆放,餐车也布满灰尘,地面上散落着奶渍和餐盒,无人清理。



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团   本网站内容未经许可不能用于其他网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任
黑ICP备11001326号-6