数字报
   您当前的位置: 生活报网 > 帮办
“松拖小区绿化带变‘垃圾带’”后续 清出6车垃圾 绿化带干净了
来源:   编辑:牛婷婷   2022-04-21 12:59:29

垃圾清理中  由小区居民提供

垃圾清理干净后  由共乐街道办提供

生活报讯 (帮办记者栾德谦) 20日,本报刊发了《绿化带变“垃圾带”》一文,报道了哈市道里区松拖小区居民反映该小区绿化带内有很多枯树枝和垃圾,近两年都没人清理一事。稿件见报当日,记者便收到小区居民反馈:已经来人清理垃圾了,辖区共乐街道办还安排了专人负责该小区垃圾常态化清理。

20日13时50许,松拖小区居民向记者反馈,“院内绿化带垃圾已经有人来清理了。”随后,共乐街道办城管科徐姓工作人员告诉记者,街道城管办和道里区城管局环卫九中队出动30人,用了大约一天的时间,清理了枯树枝、杂物等,共清理出6车。据了解,此处的枯树枝多为去年冻雨雪灾压断的,还有一些堆放物是附近居民捡拾的废品。



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团   本网站内容未经许可不能用于其他网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任
黑ICP备11001326号-6