数字报
   您当前的位置: 生活报网 > 身边
“南和街94号楼顶油毡纸被掀漏水”后续物业已开始维修屋顶 抹完水泥铺油毡纸
来源:   编辑:周迎华   2022-06-09 11:17:43

电子报刊


生活报讯 (记者李威兵文/摄) 7日,生活报报道了“哈市道外区南和街94号楼,楼顶油毡纸被大风掀起一个月一直没有修理,顶层漏水”一事。8日,生活报记者再次来到现场看到,物业工作人员正在对楼顶进行修复。

5月初,南和街94号楼的楼顶油毡纸被大风掀开,一直没有得到及时处理,导致顶层多户居民家中严重漏水。居民屋里摆满水盆,甚至无法在床上睡觉,给生活造成困扰。负责该地区的中润物业对此表示,将于本月7日开始对屋顶进行彻底修理。

8日,记者再次来到南和街94号楼,很多物业工作人员正在楼顶施工。记者看到物业工作人员已将铺在屋顶的塑料布撤走,清理楼顶后,将屋顶破损部分重新用水泥加固。物业工作人员告诉记者,“这几天天气情况较好,适合施工,物业会将屋顶彻底检查一下,把破损部分全部修补,然后重新铺设油毡纸,做好防水。此次修复后,将保证屋顶完好如初,不会再漏水给居民造成不便。” 



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团   本网站内容未经许可不能用于其他网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任
黑ICP备11001326号-6