数字报
   您当前的位置: 生活报网 > 身边
哈市六顺街 一公交车引发“连环撞” 2人受伤 8车受损
来源:   编辑:牛婷婷   2022-06-12 10:04:53

生活报讯 (记者肖劲彪) 10日19时左右,在哈尔滨市香坊区六顺街上,一辆90路公交车在行驶过程中引发连环相撞事故,造成2人受伤、8车受损,伤者已被送往医院救治。

事故发生后,交警、120急救人员立即赶到现场救援。

记者从现场救援人员处获悉,2名伤者被120急救车送往省医院救治。

现场一家商店的工作人员向记者介绍,当时一辆90路公交车先与一辆行驶中的轿车发生碰撞,随后公交车又向前行驶,撞上右侧路旁停放的轿车,由于惯性,轿车又连撞前方5辆私家车,共造成8辆车不同程度受损。

读者提供的一段车辆监控视频显示,公交车在行驶过程中先追尾一辆轿车,随后公交车向右侧行驶撞了路旁的两辆车引发连环追尾事故。

目前,事故原因正在进一步调查中。



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团   本网站内容未经许可不能用于其他网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任
黑ICP备11001326号-6