北大荒现代化大农业——光影艺术风采

暨宝泉岭分局百名摄影家作品展

来源: 编辑:付靖宇 2012-01-11 15:44
【摘要】
   
媒体报道
宝泉岭百名摄影家作品展今日开幕   
本报讯(记者孙达)
“北大荒现代化大农业——光影艺术风采暨宝泉岭分局百名摄影家作品展”14日将在黑龙江日报美术馆拉开帷幕。本次展览由省农垦总局宝泉岭分局、省摄影家协会联合主办,将展出118名摄影家的200余幅摄影作品。
  据悉,宝泉岭的摄影家和摄影爱好者先后多次在国际、国内摄影大赛中获奖。此次展出的摄影作品从不同角度讴歌了宝泉岭日新月异的发展变化,充分显示出了北大荒现代化大农业的大气、风土人情的淳朴和生态环境的优良,可谓独具魅力。

宝泉岭百名摄影家作品展在哈开幕     

本报讯(记者孙达)

14日上午,“北大荒现代化大农业——光影艺术风采暨宝泉岭分局百名摄影家作品展”在黑龙江日报美术馆隆重开展。本次展览由省农垦总局宝泉岭分局、省摄影家协会联合主办。展览现场展出了118名摄影家的200余幅摄影作品,吸引了众多市民及摄影爱好者前来参观。
      在展览现场,《喜看麦海千重浪》、《大麦飘香》等作品展现了北大荒现代化大农业的先进以及宝泉岭地区一年四季的优美风光。
 

 

 


生活知道网最新新闻
tg