“大美非洲”夏富祥个人摄影作品展

来源: 编辑:付靖宇 2012-01-16 14:36
【摘要】

  媒体报道

“大美非洲”摄影展今日开展

                            本报讯(记者董云平)

        “大美非洲”夏富祥个人摄影作品展,于17日在黑龙江日报美术馆开展。此次展出的摄影作品是夏富祥今年7月至8月在非洲所摄。
  夏富祥是哈尔滨市汇丰数码影像器材有限公司董事长。此次是夏富祥继《野性激情》、《瞬间之美》、《天地生灵》,以及在北京宋庄的同名摄影展后,又增加了20幅作品而举办的摄影展。他的摄影作品反映了东非自然野生动物世界,以东非原野的自然风光、野生动物及土著居民马赛族人三方为一体,展现了一个多彩变幻的非洲,一个神秘的非洲,一个充满激情的立体的非洲。从东非大草原的日出到日落,到变化的奇云、荒漠中的生灵,观众们会在其中体会到那种具象而又抽象的美,宏观而又微观的美,生命的交织、自然的和谐之美。

 

《大美非洲》摄影展今日开幕

                      本报讯(记者孙达)

          17日,《大美非洲》摄影作品展将在黑龙江日报美术馆开幕,此次摄影展将东非原始的自然风光、原生态的野生动物及原始土著民马赛族人三个方面融为一体,力图展现一个生动全面、多彩变幻的非洲。
  此次展出的摄影作品全部由哈尔滨市汇丰数码影像器材有限公司董事长夏富祥拍摄,去年七月至八月,他行走于非洲,马赛马拉大草原的广茂和辽远、乞力马扎罗山的雄浑和壮美、野性生灵的平衡和自由、马赛族人的质朴和奔放……他用镜头去扑捉,用心灵去勾勒,展现给观众的是那种具象又抽象之美、生命的交织与自然的和谐之美。
  此次展览至21日结束。


 

生活知道网最新新闻
d