龚心瀚香格里拉之行摄影作品 张惠臣书法精品联名展

来源: 编辑:付靖宇 2012-01-17 15:14
【摘要】

时间:2011年1月11日-14日
主办:中国画报协会 省委宣传部 省文联
         黑龙江日报报业集团 哈尔滨国际冰雪节组委会       省书协 省摄影家协会

龚心瀚简介

龚心瀚是1941年生于上海市。中共理论家,意识形态和新闻宣传出版领域的重要领导。前中共中央宣传部常务副部长,全国政协常委,中央文史委主任。中国画报协会会长。2009年秋天,他应邀率团赴云南香格里拉采风,5天里拍摄了500多张珍贵照片,生动地反映了香格里拉的旖旎风光和藏族同胞的淳朴民风。《龚心瀚香格里拉之行摄影展》在北京、上海成功举办,观者如潮,好评如潮。

 张惠臣简介

张惠臣是书画大师刘炳森弟子,中国北京书画院院长。他自幼酷爱书法,数十年临池不辍。其作品将音乐、建筑、书法三者融会贯通,书体全面,风格独特,造型优美,曾被作为国礼馈赠外国领导人和重要嘉宾。

 

生活知道网最新新闻