沈可明

来源: 编辑:白杨 2012-03-26 14:24
【摘要】 沈可明,女,汉族,1944年生于沈阳市,自幼喜爱书画。89年毕业于中国书画函授大学。业余画家,二级美术师,肢体残疾人。多年潜心于中国山水画的临摹与创作。以顽强的毅力和百折不挠的精神,战胜病痛书写人生。

画家简历

 


   沈可明,女,汉族,1944年生于沈阳市,自幼喜爱书画。89年毕业于中国书画函授大学。业余画家,二级美术师,肢体残疾人。多年潜心于中国山水画的临摹与创作。以顽强的毅力和百折不挠的精神,战胜病痛书写人生。


现任中国国画家协会会员;中国老年书画研究会会员;黑龙江省老年书画研究会会员;哈尔滨市美术家协会会员;哈尔滨市老年书画研究会会员。作品多次参加全国、省、市书画大赛并多次荣获金银铜奖。


作品入编《中国老年书画作品集》、《盛世书画集》、《和平书画》、《中国当代书画作品集》、《二十一世纪中国书画家大辞典》等等。有多幅作品先后在新晚报上刊登。


经中国书画家联谊会ISQ9000A艺术体系资质认证评选委员会严格审核,沈可明已经通过ISQ9000A艺术体系资质认证。荣获中国优秀国画家称号。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
生活知道网最新新闻
"m