张建军

来源: 编辑:白杨 2013-07-30 14:03
【摘要】 张建军(古塔书生)中国书画艺术研究院黑龙江院执行院长、常务副院长;嫦娥卫视嫦娥国际书画院副院长。 5岁从名师赖振川习书法。曾在黑龙江、哈尔滨书法赛中多次获奖。近两年曾获:

书法家简介

          

        张建军(古塔书生)中国书画艺术研究院黑龙江院执行院长、常务副院长;嫦娥卫视嫦娥国际书画院副院长。 5岁从名师赖振川习书法。曾在黑龙江、哈尔滨书法赛中多次获奖。近两年曾获:

2012年“华夏情”全国诗文书画大赛一等奖;被收录在《全国诗文书画精品集》内;


2012年省政府机关“纪念建党90周年”美术书法大赛三等奖,被收录在《辉煌的光焰》纪念建党90周年美术书法摄影作品集内;


2013年荣获“华夏情”全国诗歌散文邀请赛一等奖;


2013年荣获第十一届“中华颂”全国文学艺术大赛二等奖:2013年第四届“羲之杯”全国诗书画家邀请赛三等奖。


2014年《我的中国梦》作品作为重要辞条刊登在《中国当代作家书画家大词典》中。经编委会审评授予:“当代作家书画家精英”称号;


2014年书法作品荣获特等奖,被编入《中国当代作家书画家代表作文库》

2014年2月荣获“中国当代书画家精英”称号,并作为获奖代表受邀出席2014年4月21日至24日在首都召开的“2014年全国当代书画家高峰论坛”,同期举行“中国当代书画家精英”表彰大会。


        作品分布国外的国家和地区有美国、加拿大、挪威、日本、新加坡、新西兰、韩国、台湾等地。平时谦虚、低调。现职任《黑龙江水产》杂志社副主编、编辑部主任,黑龙江省渔业协会副秘书长。

        多年来, 在国内个大报纸、杂志,发表了大量的诗、词、歌曲、书法、摄影作品。黑龙江省张建军书法、诗词及摄影作品被国内知网、惠普、百度、生活知道网、百度快照、豆丁网、道客巴巴、黑龙江夕阳雄风网站、中国环保频道收录。

地址:哈尔滨市道里区通江街178号

邮编:150018

作者:张建军 男 59岁   1954年生人

手机:13804580863   邮箱:sljscbjb@sina。Com  QQ:710928658

 [1] [2] 下一页
生活知道网最新新闻