您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 焦点新闻 正文

哈尔滨绿色食品进社区明开幕 持报花享三重大礼

来源:生活报 编辑:朱莉 2013-08-08 09:12
【摘要】

  9日(本周五)9时58分,“哈尔滨绿色食品进社区”活动将在群力关东古巷—北方展艺中心举行开幕式。当天不仅有众多商品可供选择,市民持报花还可领取礼品、免费停车,以及享受团购优惠。此外,当天12时、15时和18时还有现场抽奖活动,赶快来参加吧

  本报7日讯(实习生高蔚见习记者邢哲) 9日(本周五)9时58分,“哈尔滨绿色食品进社区”活动将在群力关东古巷—北方展艺中心举行开幕式。当天不仅有众多商品可供选择,市民持报花还可领取礼品、免费停车,以及享受团购优惠。此外,当天12时、15时和18时还有现场抽奖活动,赶快来参加吧!

  今日,记者从活动组委会了解到,活动当天,持本报报花的市民将享受众多优惠,首先,可以在会场A1—A5展台,以比会场价格更低的团购价,购买到优质商品,团购商品包括亚沟粘豆包、杨树小米、红箱笨鸡蛋、精品干菜等十余种食品,其中红箱笨鸡蛋每箱比超市便宜18元,而由于特惠食品数量有限,团购将采取先到先得方式;其次,还可在活动现场A1—A2展台领取大礼包一份,礼包里有现场炸制的粘豆包一份,以及玉米格瓦斯一瓶;最后,持报花市民还可以在群力关东古巷停车场免费停车。

  据介绍,此次活动不仅价格实惠,如消费者对质量存在疑问,还可现场进行检测退货。同时,展会期间将在现场设置抽奖箱,每天12时、15时和18时共进行三次抽奖,每次抽取5份奖品,全天共15份,奖品全部为展销绿色食品。

  交通提示:

  关东古巷—北方展艺中心位于哈市道里区群力新区第五大道与景江东路交口。市民可乘公交117路在群力中心广场站下车,对面即是;也可乘坐124路在群力第五大道景江东路口下车。途经公交有95、124、125路等。

  限8月9日当天使用,每人仅限一张

  绿色食品进社区报花

  ●免费停车

  ●领取礼品

  ●参加团购

【头条推荐】

  • ■水文局发布黄色预警未来10天黑瞎子岛或...

  • ■黑河段超1998年最高水位0.6米

  • ■八旬老太斑马线上被撞成重伤

  • ■地铁票价听证会初步确定:实行阶梯票价 ...

  • ■我省2013特岗教师招聘面试名单公布1486...

  • ■嫩江 松花江 黑龙江水大 个别江段超警戒...

  • ■哈市道里区7月25日至8月底66条街路改造...

  • ■昨日凌晨哈大高速三辆大货连撞2死4伤

  • ■香炉山拍蓝蝶 许心愿发微博 就可赢取景...

  • ■老小区物管难题亟待解决 新物业上岗新气...

  • ■哈市南岗区公招160名教师3600人报名

  • ■哈市公立幼儿园收费

  • ■今年开建哈尔滨机场扩建工程

  • ■桦南全城悼念:爱笑的天使女孩胡伊萱

  • ■哈机场停车场:小型车停车费由30元调至4...

  • 扫描关注生活报微信