您当前的位置 :生活知道网 > 美术馆 > 签约画家 正文

杨庆花

来源: 编辑:白杨 2013-10-31 10:25
【摘要】 杨庆花,出生于1967年,别号松鹤亭,毕业于哈尔滨艺术学校。现为黑龙江省美术家协会会员,现任南北书画苑院长。自幼热爱美术,长于工笔画及写实油画的表现。后师承宋俊杰等绘画大家,在传承多位艺术大家绘画的基础上自成一格,形成独特的个人风格,画风细腻而生动、意境深远,善画白桦林、及写实山水画.作品曾在多次绘画大赛上获得优异的奖项得到业内人士的一致好评,2009年美国残疾协会会长李振久来华访问,对一组白桦林作品赞不绝口,收藏了作品《秋桦》,2012年在五大连池举办的首届画展上作品深受业内人士的好评,《秋景》被五大连池宣传部收藏。2013年在文化部举办的中俄文化大集上作品被许多业内人士收藏,得到了重多书画大家的好评,作品《春》《夏《秋》《冬》荣获一等奖,在此后多次举行的书画艺术展览会上作品得到海内外人士的赞许.作品曾在黑河、沈阳、上海等地展出,远销美国、韩国、香港等地。

画家简介

    杨庆花,出生于1967年,别号松鹤亭,毕业于哈尔滨艺术学校。现为黑龙江省美术家协会会员,现任南北书画苑院长。自幼热爱美术,长于工笔画及写实油画的表现。后师承宋俊杰等绘画大家,在传承多位艺术大家绘画的基础上自成一格,形成独特的个人风格,画风细腻而生动、意境深远,善画白桦林、及写实山水画.作品曾在多次绘画大赛上获得优异的奖项得到业内人士的一致好评,2009年美国残疾协会会长李振久来华访问,对一组白桦林作品赞不绝口,收藏了作品《秋桦》,2012年在五大连池举办的首届画展上作品深受业内人士的好评,《秋景》被五大连池宣传部收藏。2013年在文化部举办的中俄文化大集上作品被许多业内人士收藏,得到了重多书画大家的好评,作品《春》《夏《秋》《冬》荣获一等奖,在此后多次举行的书画艺术展览会上作品得到海内外人士的赞许.作品曾在黑河、沈阳、上海等地展出,远销美国、韩国、香港等地。
 [1] [2] 下一页

扫描关注生活报微信
    黑新网备2332010002号  黑ICP备11001326号-6  公安网监备案号:2301002065
eh=