您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 焦点新闻 正文

哈市25路公交今起“拆分”新开37路

来源:生活报 编辑:朱小溪 2013-12-11 09:25
【摘要】记者从哈市公交部门了解到,由于原公交25路线路长度较大,加之线路经行街路堵点较多,线路单程运营时间过大,哈市公交部门结合群力新区建设和周边公交首末站的建设情况,决定拆分25路,开通37路公交车。

  -原25路由民生尚都至辽河新区首末车时间不变

  -新开37路由南直小区至复华小区首末车为6时至20时

  本报讯(记者战新宇) 10日,记者从哈市交通运输局公共交通管理处了解到,哈市公交部门将于11日起将公交25路线路“一拆为二”,在保持原有公交25路的同时开通全新的公交37路。

  记者从哈市公交部门了解到,由于原公交25路线路长度较大,加之线路经行街路堵点较多,线路单程运营时间过大,哈市公交部门结合群力新区建设和周边公交首末站的建设情况,决定拆分25路,开通37路公交车。拆分后的公交25路线路长度21.5公里,设站37站,首末车时间不变。新开通的37路线路长度12.6公里,设站18站,全车队配车38台,首末车时间为6时至20时。

  拆分后的公交25路线路由民生尚都公交首末站起经三环路、群力大道、丽江路、群力第一大道、兴江路、群力大道、景江西路、工农大街、顾乡大街、建国街、安发街、教化街、文君街、文昌街、文府街、和平路、中宣街、宣化街、文昌街、十字街、马端街、辽河路、嵩山路至辽河新区终点;返回由辽河新区起经嵩山路、辽河路、马端街、宣庆街、芦家街、宣化街、中宣街、和平路、文府街、文昌街、文君街、教化街、安发街、建国街、顾乡大街、工农大街、景江东路、群力大道、兴江路、群力第一大道、丽江路、群力大道、三环路至民生尚都公交首末站终点。新开通的公交37路由南直小区起经南直路、东直路、南通大街、一曼街、东大直街、大成街、宣化街、文昌街、文君街,至复华小区为终点,返回由复华小区起经文君街、文昌街、宣化街、大成街、东大直街、一曼街、南通大街、东直路、南直路,至南直小区为终点。

【头条推荐】

  • ■哈市学府路环境整治重新规划:16处建筑将...

  • ■高校寒假时长可以相差一个月

  • ■特别提醒:月底前别忘交热费哦

  • ■B证报考费飙升现已破万

  • ■哈市社保局详解调整基本养老保险五项政...

  • ■本报呼吁专列“回归” 亚布力旅游号要...

  • ■多地现公务员提前离岗潮

  • ■15日全球最隆重葬礼送您慢走

  • ■老年公寓突发火灾 2人死亡

  • ■哈尔滨商品房销售量连续三个月降温

  • ■个人缴费不变 3800万人中断社保现状会持续

  • ■冰城市场 亲民牛奶告急

  • ■南岗区新山路 数百小广告糊满一座天桥

  • ■二三类街路冰包基本啃干净

  • ■背街背巷冰包多快来清

  • 扫描关注生活报微信
    ot"