您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 焦点新闻 正文

今12时25分 "我去玉泉免费滑"一起抢幸运

来源:生活报 编辑:邓明娟 2013-12-24 09:10
【摘要】今天12时24分,本报官方微信平台瞬间“被刷屏”,仅60秒的时间就收到了800多名读者的信息,平均每秒13.3个读者抢票,感觉像“秒杀”。24日12时25分,本报将继续联手哈尔滨江山国际旅行社,为读者免费发放30个玉泉滑雪场一日游的畅游票。想去的亲,再快点儿哟

  本报23日讯(见习记者陈明菲首席记者王晓丁)今天12时24分,本报官方微信平台瞬间“被刷屏”,仅60秒的时间就收到了800多名读者的信息,平均每秒13.3个读者抢票,感觉像“秒杀”。24日12时25分,本报将继续联手哈尔滨江山国际旅行社,为读者免费发放30个玉泉滑雪场一日游的畅游票。想去的亲,再快点儿哟!

  60秒内

  免费名额被抢光

  “上周的免费滑雪活动我就没抢到票,于是决定今天12时24分再试试,可还是没抢到,看来我还得再接再厉啊!”没有抢到免费滑名额的市民王凯在微信平台上留言说。

  记者了解到,今日还没到12时24分,本报官方微信平台就已收到了上百条回复信息,可是由于没到时间,所以这些回复信息均无效。12时24分一到,本报官方微信的后台就开始出现“被刷屏”的情况,电脑上一页页都是“我去玉泉免费滑”。据工作人员介绍,60秒的时间内,共有800多名读者参与了抢名额活动,平均每秒有13.3个读者点击“发送”。

  今天12时25分继续抢

  为了让更多读者享受免费滑雪的乐趣,本报24日将联手哈尔滨江山国旅继续提供30个免费滑雪一日游名额。读者可关注生活报官方微信,24日12时25分起,读者回复“我去玉泉免费滑”7个字,前30名回复的读者即可抢到25日去玉泉狩猎场滑雪场免费一日游的名额。江山国旅将全程提供景区门票、雪场雪票、往返大巴车等,读者需自备午餐,或可在雪场餐厅内自行用餐。

  另外,本报官方微信将在24日13时30分准时公布获奖名单,请抢票者打开微信静候佳音,抢到票的读者请在1个小时之内将身份证号码和手机号回复到“官微”上,14时30分后仍不回复,将视为自动放弃。

  首批幸运读者今开滑

  24日7时30分,江山国旅的旅游大巴车将准时开启,请抢到票的30名幸运者提前抵达南岗区国展家乐福旁的北京街,咱们旅游巴士的车牌号是黑A26473,红色车,全程一个半小时。

  本报提醒,雪场温度低,亲们一定要穿防寒保暖的服装,以免被冻伤。

  第一步:

  微信搜索“生活报”,加关注。

  第二步:

  12时25分起回复“我去玉泉免费滑”。

  第三步:

  等待本报官微回复。

  抢免费滑名额分三步

【头条推荐】

  • ■"圣诞老人"派发礼物 百年老街happy一小时

  • ■龙江绿色有机食品展示中心明年初沪上开张

  • ■节前各大商圈纷纷促销 街路出现"购物赌"

  • ■婴幼儿配方乳粉建先行赔偿制度

  • ■哈市哈平东路 一大型油罐车爆炸

  • ■公交撞倒小树 一路人被压树下

  • ■赶上蔬菜“大年” 今冬冰城多见“2元菜”

  • ■雪后慢开车 留心“黄马甲”

  • ■网友细数龙江个性站名

  • ■开车不系安全带 罚款50元记2分

  • ■龙江多地补充新鲜“雪”液 牡丹江一月三...

  • ■371路撞伤作业环卫工

  • ■车用汽油国家标准发布 汽油牌号将调整

  • ■万个“爱心椅垫” 将上冰城公交车

  • ■阳岛雪博会明日开园 普通票240元

  • 扫描关注生活报微信
    rte