您当前的位置 :生活知道网 > 婚庆 > 钻石珠宝 正文

购买婚庆珠宝的3大误区

来源: 编辑:马红 2014-03-03 14:53
【摘要】一个独立的女人需要用高雅的东西点缀自己,而奔波操劳的男人总希望用一种独特的方式体现自己的品位。钻石 也是男人最炫目的亮点。新娘 购买钻石又能既漂亮又合算却需要费一翻工夫了,比如对足金保值的认识、宝石的价格、钻石的理解等等。那么,新娘买珠宝要注意什么?新人们应该了解和避免购买珠宝的误区。一起来学习吧。

  一个独立的女人需要用高雅的东西点缀自己,而奔波操劳的男人总希望用一种独特的方式体现自己的品位。钻石也是男人最炫目的亮点。新娘购买钻石又能既漂亮又合算却需要费一翻工夫了,比如对足金保值的认识、宝石的价格、钻石的理解等等。那么,新娘买珠宝要注意什么?新人们应该了解和避免购买珠宝的误区。一起来学习吧。

  误区一:低价钱购买高品质珠宝

  价廉不一定物美,也别是对于有些翡翠珠宝而言。如果你想用低廉的价格,却购买一款翠绿清透的翡翠,这是几乎不可能的。很多人都存在着这种侥幸的心里,而不小心掉入了不法商家的陷阱里。选购任何珠宝,最好都要选择信誉度高的大品牌珠宝商。而且购买的时候,一定要看有没有相关的权威机构鉴定书,并开出详细的购物凭证,这才能确保你的利益不受到损害。

  误区二:以买足金能保值的心态购买金饰

  由于足金能够保值,在选购珠宝的时候,很多新人都会放弃K金,而选择足金。但是作为婚礼中的珠宝,新人们应当重视的不仅仅是保值的问题。一款设计独特,与自身气质相符的珠宝,才是最适合新娘的。婚礼珠宝,特别是钻戒,对于新人的意义和价值是无法估量的,所以建议新人们选择一款具有纪念意义的珠宝。因为足金太过柔软,不能镶牢珠宝,而且也很难保持一定的造型。而镶宝石首饰以K金的性能较为理想,如18K金、14K金。

  误区三:珠宝很贵,消费不起

  珠宝是一个庞大的家族,有高、中、低档之分,价格的区别很大。而在我国,很多珠宝的价格非常平易近人,但佩戴效果非常出色。价格亲切的珠宝首饰可以购买多件,根据你的日常习惯、肤色、彩妆效果甚至心情等随意搭配,珠宝首饰小面积绚烂的颜色加上多变的造型珠宝成为搭配时最容易出效果的首饰。

【头条推荐】

  • ■我省对哈理工MBA考试作弊事件做出处理

  • ■10岁男孩坐公交走失 警民联手帮找到

  • ■“北约”作文题 来自矮星的你

  • ■我省对哈理工MBA考试作弊事件的处理

  • ■冷空气赶跑雾霾冰城昨现开年最好天

  • ■哈市今年启动47个棚改项目

  • ■“楼下搬来个懂医的朋友”

  • ■“生活消费投诉台”开通首日热线烫手

  • ■“嘀嘀”返现优惠照旧 “快的”下调的哥...

  • ■配额生最低录取线继续适度下延

  • ■“生活消费投诉台”开通啦

  • ■生活报传媒集团“1+8”年会昨举行

  • ■哈市警方与医疗部门首次联合打击涉医违法

  • ■本报联合哈市物业办推出春融期专项行动

  • ■我省“单独两孩”政策最快4月落地

  • 扫描关注生活报微信
    扫描关注