您当前的位置 :生活知道网 > 婚庆 > 婚宴蜜月 正文

选到满意婚礼场地的9个关键因素

来源: 编辑:马红 2014-03-26 10:28
【摘要】婚礼场地外观是参加婚宴的宾客进入婚礼场地的第一印象。一生中最难忘的时刻,门面当然很重要。婚礼场地外观是否整洁气派、建筑特色与婚礼形式是否相匹配,都是选择婚礼场地需要注意的地方。切记要选择交通便利的酒店、餐厅,方便宾客出行。

  挑选婚礼场地1:会场初印象

  婚礼场地外观是参加婚宴的宾客进入婚礼场地的第一印象。一生中最难忘的时刻,门面当然很重要。婚礼场地外观是否整洁气派、建筑特色与婚礼形式是否相匹配,都是选择婚礼场地需要注意的地方。切记要选择交通便利的酒店、餐厅,方便宾客出行。

  挑选婚礼场地2:大厅氛围同样重要

  婚礼场地大堂是客人们参加婚礼首先会进入的地方,大堂是否宽敞,能否带入自己婚礼的布置风格,此外大堂的格局、背景音乐是否合宜,都会给来参加婚礼的宾客留下最直观的感受。

  挑选婚礼场地3:迎宾区宽敞最佳

  迎宾区最好宽敞,能确保迎宾时井然有序,新人亦可以利用宽敞的迎宾区好好布置,来展示婚礼小屋,让客人们尽情感受婚礼氛围。

  挑选婚礼场地4:仪式区不可忽略

  户外婚礼,是春夏秋婚礼旺季的热门选择。想举行户外婚礼的新人,在前往婚礼场地考察时要留心观察户外仪式区。花园的大小,可容纳人数,花园的环境怎么样,能否传达你们婚礼想要的感觉。

  挑选婚礼场地5:婚宴厅重中之重

  婚宴可谓是中国人婚礼中的重头戏,其重要性不可言喻。因此宴会厅的选择就尤为重要。宴会厅的风格,可容纳人数,层高,有无立柱都是新人在选择会场时的重中之重。

  挑选婚礼场地6:宴会厅风格观察

  众所周知,宴会厅的风格多种多样,在选择宴会厅之前,你应该先明确自己的婚礼风格,相信无论你的婚礼风格是中式、西式,还是中西合璧,都能找到与之相匹配的场地`

  挑选婚礼场地7:婚宴菜品提前品尝

  婚礼当天对宾客来说,最直观的感受不光是你们的婚礼布置与氛围,婚礼菜品也是其中之一。一桌美味佳肴也是新人答谢宾客前来道贺的方式之一。因此选择适宜的婚宴口味,做好婚宴搭配也是大有讲究。

  挑选婚礼场地8:婚礼场地的工作人员是否服务周到

  婚礼场地的工作人员服务态度,专业度,也是在选择婚礼场地时,新人需要考虑的范畴。优质的服务不仅能体现婚礼场地的高品质,在婚礼当天有什么突发状况,经验丰富的工作人员也能较好的处理应对。

  挑选婚礼场地9:确保有合适的场地

  时下越来越多的新人选择在婚礼结束后,邀请自己的亲密好友们举行热闹的party,来取代传统闹洞房,在选择婚礼场地时,别忘记询问是否有合适的场地,这样也省去了婚礼结束后还要和亲友转换场地的麻烦。

  看过以上挑选婚礼场地的9个关键词,希望能为你的婚礼筹备带来新的灵感。

【头条推荐】

  • ■京翰教育:我们就是霸王条款退钱没门!

  • ■我省5年后将形成两小时高铁经济圈

  • ■“树种哪 种啥树 市民出主意”大型植绿...

  • ■哈市小户型二手房一季度均价涨5%-8%

  • ■哈市将迎祭扫小高峰 9条经行殡仪馆公交...

  • ■“树种哪 种啥树 市民出主意”大型植绿...

  • ■芳林旅行社被取缔 导游孟庆钰取消从业资格

  • ■7种方式预订毅腾主场套票

  • ■燃气热水器 使用不当酿大祸

  • ■“我是麦霸”K歌大赛今天10时火爆开唱

  • ■哈尔滨大剧院华丽亮相

  • ■今晚对毅腾你有啥想说的就快来吧

  • ■“毒趴”渐成社交新方式 为减肥交友吸毒...

  • ■凉拌生鱼片吃上瘾 胆道竟藏千条虫

  • ■明日PK赛等你来乐动全场

  • 扫描关注生活报微信
    扫描关注
    |