您当前的位置 :生活知道网 > 婚庆 > 彩妆造型配饰 正文

新娘手腕花的造型与佩戴常识

来源: 编辑:马红 2014-04-03 14:13
【摘要】腕花并不是必备的新娘配饰,但是如果确定要佩戴的话应该以新娘妆面和新娘手捧花的颜色为主,要做到搭配协调统一,不能出挑。

  新娘手腕花小常识一、新娘腕花与造型的色彩搭配腕花并不是必备的新娘配饰,但是如果确定要佩戴的话应该以新娘妆面和新娘手捧花的颜色为主,要做到搭配协调统一,不能出挑。

  新娘手腕花小常识二:风格协调腕花一般由两朵主花和辅材构成,主花材要和婚礼用花一致。这些细节一定要注意,别想着细节处没人会注意,婚礼上的事情,事无巨细。如果没有合适的,宁可不用,也不要马虎凑合。那么在没有对应婚礼主色调的花材的时候,可以选择同色系相近颜色的鲜花。比如绿色主题,那么可以选择浅黄色月季,然后多用零散的绿叶搭配,这样也是协调的。

  新娘手腕花小常识三:佩戴注意事项腕花多数为新娘佩戴,伴娘不佩戴腕花。迎亲的时候,由新郎为新娘佩戴在左手腕,与佩戴婚戒的手一致。新娘在穿敬酒服的时候不用佩戴腕花,因为礼服的特质不适合腕花这种田园风的配饰。而佩戴了腕花,新娘就不要再戴手链了。身上的装饰不宜多,要精致简洁,这样才能出彩。

  新娘手腕花小常识四:注意安全腕花由新鲜花材做成,对花材的选择要安全第一。有些新娘为了别致新颖,会选择稀一些少见的鲜花,甚至是野花。有些花是带有毒素的,像是黄花杜鹃、夹竹桃、虞美人等。选用不了解的鲜花,必须谨慎。常见的鲜花也需要做处理,比如玫瑰的刺要削去、剪切过的花茎是否光滑有小刺,这些都需要注意。虽然是小细节,但也要知道细节可是能决定成败的。最后提醒一点,如果新娘对花粉过敏,那就放弃腕花吧,捧花也最好别用真花。

【头条推荐】

  • ■游客三市一区跨国游撒欢玩

  • ■五种民政救助对象去世可零元办丧事

  • ■市民乐享骑行慢生活

  • ■5日零时 我省高速公路小型车免费通行

  • ■医疗险 工伤险 生育险 可网上申报啦

  • ■丑橘正火 吃多也不上火

  • ■毕业季 小学生不再疯狂逃课补

  • ■今起我省重点国有林区停止商业性采伐

  • ■乘船打的坐公交乘地铁 刷手机全搞定

  • ■哈市99岁老人孙玉梅临终捐献眼角膜

  • ■事业单位招考报名 一岗位2000多人“爆抢”

  • ■患儿打针哭闹 孩子妈不满扇护士耳光

  • ■哈市昨迎清明前祭扫最高峰 突破16万人次

  • ■用人单位选人注重学校专业优势

  • ■百年老街上演浪漫求婚

  • 扫描关注生活报微信
    扫描关注
    g>