您当前的位置 :生活知道网 > 婚庆 > 钻石珠宝 正文

新娘结婚钻饰的佩戴法则

来源: 编辑:马红 2014-04-07 09:39
【摘要】戒指:衬托手部线条 如何佩戴钻石首饰?钻石戒指是人们最常见的钻石饰品之一,想要佩戴好钻石戒指最重要的应该是在选择钻戒款式的时候要注意怎样利用戒指款式来衬托出手部线条,每个人都想拥有修长白皙的手型,但并不是所有人的手型都是完美的,根据不同人手型的特点,选择适合的钻石戒指款式才能很好的衬托出自身手部线条的独特魅力。

  戒指:衬托手部线条 如何佩戴钻石首饰?钻石戒指是人们最常见的钻石饰品之一,想要佩戴好钻石戒指最重要的应该是在选择钻戒款式的时候要注意怎样利用戒指款式来衬托出手部线条,每个人都想拥有修长白皙的手型,但并不是所有人的手型都是完美的,根据不同人手型的特点,选择适合的钻石戒指款式才能很好的衬托出自身手部线条的独特魅力。就像手指粗胖的人选择线条感较强的戒指款式让手型看起来更修长,又能保持手部的丰满感。

  胸饰:合理搭配礼服在日常生活一般很少会用到钻石胸针,但是在出席一些重要的社交场合的时候,璀璨奢华的钻石胸针可以女性增强自信魅力最好的工具,钻石胸针的佩戴需要合理的搭配礼服的款式、颜色和整体风格。只有两者搭配得宜了才能最大程度的发挥钻石胸针的巨大魅力。另外,将钻石胸针别在腰间或是缀在后背的独特戴法也有着它独特的味道。

  耳饰:遮挡脸型缺陷如何佩戴钻石首饰?首饰的佩戴最重要的就是从自身的体型出发,选择的钻石首饰款式能遮挡身形上的缺陷,让你看起来更加完美。而钻石耳饰的佩戴正好可以对大家不完美的脸型进行遮挡、修饰,使之呈现更完美的状态,所以钻石耳饰的佩戴的关键点就是根据不同的脸型来搭配,就像圆脸型选择线条感较强的耳饰,尖脸型选择圆润、柔和的款式,不同的脸型都能找到合适的钻石耳饰的款式。

  颈饰:修饰颈部曲线颈部处于人们视觉最集中的地方,所以钻石吊坠或是项链的佩戴应该更加注重搭配,颈部饰品的佩戴就是为了更好的修饰颈部的曲线,衬托出佩戴者高贵的气质,在选择钻石吊坠的时候,应该根据自己颈部的特点来选择不同的吊坠款式。

【头条推荐】

  • ■哈大高铁21日起执行夏季运行图

  • ■哈南公共自行车明起再上道

  • ■哈机场高速通行费应视“车”收费

  • ■我省三甲医院医生 可跨院开诊啦

  • ■春意渐浓 候鸟早归

  • ■红绿黄蓝“四色块” 啥车停哪一目了然

  • ■游客三市一区跨国游撒欢玩

  • ■五种民政救助对象去世可零元办丧事

  • ■市民乐享骑行慢生活

  • ■5日零时 我省高速公路小型车免费通行

  • ■医疗险 工伤险 生育险 可网上申报啦

  • ■丑橘正火 吃多也不上火

  • ■毕业季 小学生不再疯狂逃课补

  • ■今起我省重点国有林区停止商业性采伐

  • ■乘船打的坐公交乘地铁 刷手机全搞定

  • 扫描关注生活报微信
    扫描关注