您当前的位置 :生活知道网 > 婚庆 > 婚纱摄影礼服 正文

选婚纱礼服必须知道的五种不同面料

来源: 编辑:马红 2014-04-18 09:32
【摘要】怕蓬蓬裙太“沉重”的新娘不妨选择造型感好的硬质一些的丝缎面料,由于质感挺括,所以用很好的面料就可以塑造出夸张的造型,也不用层层叠叠好多层。而且光滑的丝缎面料也非常适合春秋季和冬季的婚礼,因其质地较厚,悬垂性好有重量感、保暖性强。华丽的光泽感也更显奢华。现在的丝缎面料还有了很多凹凸不平的肌理感,可以制造出更多的光影效果,这样的面料可以瞬间将简单款式化腐朽为神奇。

  不同面料的婚纱质感1:硬质丝缎怕蓬蓬裙太“沉重”的新娘不妨选择造型感好的硬质一些的丝缎面料,由于质感挺括,所以用很好的面料就可以塑造出夸张的造型,也不用层层叠叠好多层。而且光滑的丝缎面料也非常适合春秋季和冬季的婚礼,因其质地较厚,悬垂性好有重量感、保暖性强。华丽的光泽感也更显奢华。现在的丝缎面料还有了很多凹凸不平的肌理感,可以制造出更多的光影效果,这样的面料可以瞬间将简单款式化腐朽为神奇。不同面料的婚纱质感2:轻柔雪纺雪纺是夏天的专属,提到这个名词就好像少了几分燥热多了几分青蓉。的确,雪纺就是具备这样的能力,让人看着都会舒心很多。雪纺柔软细腻的质感令人倾心,尤其是在公主式大裙摆的应用中更是如梦似幻。而其雪白、轻柔的特性应用在上半身,又很容易做出半透明的感觉,这种朦胧的美感令新娘在纯美中透露出一些小性感。雪纺婚纱再搭配新娘柔美的妆容,更能打造出仙女新娘的感觉。不同面料的婚纱质感3:优雅蕾丝蕾丝原本是作为辅料来用的,有着精雕细琢的奢华感和体现浪漫气息的特质,目前越来越多的设计师和新娘都青睐蕾丝作为婚纱主料。一款蕾丝面料的婚纱必定会在唯美度和品质上给人更胜一筹的感觉。蕾丝在新娘嫁衣中最吸引人的地方莫过于优雅的图案以及隐约透出的肌肤美感,为新娘的性感加分。不同面料的婚纱质感4:纱面透明或半透明的硬丝或合成纤维,与绢的感觉类似但手感比绢光滑。特别适合在上面排蕾丝、缝珠和绣花,能够表现出浪漫朦胧美感,并且各种季节都合适。这样的沙面材质,光泽和质感较好,可以增加清纯朦胧的效果。通常在厚缎面料外附着多层欧根纱,高档婚纱礼服还会有刺绣和精致蕾丝装饰。这样的面料用途多样,可用来做主要面料,也可做为辅料应用在局部,质地轻柔飘逸。不同面料的婚纱质感5:有光泽感面料有些闪亮质感的面料在当下也很流行,有的是像星光一样闪耀,而有的则是隐隐的有些微弱的光泽感,但也足够显得与众不同。在婚礼上更能吸引众人的目光。

【头条推荐】

  • ■哈市城镇居民大病保险工作即将启动

  • ■交通行政执法支队 受理“黑车”抢单案

  • ■手机自动上网 三个月吞掉1800元

  • ■龙江24条爽玩自驾线路史上最全!

  • ■70余种奇葩证明搞晕社区主任

  • ■市民反映北方森林动物园狮虎山养藏獒

  • ■中科协党组书记申维辰落马

  • ■甲状腺癌势头最猛 碘吃多了或为病因

  • ■冰城气温介是闹哪样呢?

  • ■道外区成立调查组赴东川村核查情况

  • ■“我错了,马上动工恢复绿地”

  • ■60桌满月酒摆进学校操场

  • ■上限处罚或超20万绿地必须原址恢复

  • ■哈市“二环费”明年起停收

  • ■哈市将试行45分钟大错时上下学

  • 扫描关注生活报微信
    扫描关注
    g>