您当前的位置 :生活知道网 > 婚庆 > 彩妆造型配饰 正文

让新娘柔情似水的春季新娘妆

来源: 编辑:马红 2014-04-21 14:19
【摘要】春季新娘妆仍然以淡粉红妆为主角,素净白皙的底妆,柔和淡粉的颊彩,只需轻轻一扫就可以描绘出温柔精致的春季新娘妆。

  春季新娘妆仍然以淡粉红妆为主角,素净白皙的底妆,柔和淡粉的颊彩,只需轻轻一扫就可以描绘出温柔精致的春季新娘妆。梦幻粉漾妆新娘妆

  春季新娘妆一、梦幻粉漾妆

  粉色绝对是让妆容妖娆的不二选择。不需要太夸张的眼妆,只需用自然的金色眼线和黑色睫毛增强双眼的深邃感即可;搭配通透感良好的粉色唇膏,抹上一层淡淡的粉色腮红,粉嫩甜美的效果就已达到。

  淡雅花朵妆新娘妆

  春季新娘妆二、淡雅花朵妆

  以白色为主打的花朵妆容传递出别具一格的时尚感。以黄色搭配金色、金橘色,加上百搭受到热捧的桃色唇,营造虽是凋零之季却又花朵绽放的美感,温暖又清新。

  诱惑魅力紫新娘妆

  春季新娘妆三、诱惑魅力紫

  紫色源于收获的季节,又沾染着浓厚浪漫主义色彩。闲暇时享受艺术之美惬意又自在。在眼皮上描画最具特色缤纷的魅惑眼影,搭配PARTY摇滚乐抑扬顿挫的节拍,让墨蓝色、深紫色、桃红色及雾面在面颊上跳跃飞扬。

  轻盈精灵妆新娘妆

  春季新娘妆四、轻盈精灵妆

  不是每个女人都爱在PARTY上画浓浓的烟熏,我们也喜欢透亮清爽的妆感。在妆容中添加多元色彩的眼影、唇彩,可以颠覆传统的妆容模式,带来一股清新的精灵感。

  看过以上最新的春季新娘妆,似乎已经不需要太多精致细致的细节做主导,而是着重粉彩的修饰,淡粉唇彩或者立体素颜造型粉腮红,希望能为你的新娘妆带来新的灵感。

【头条推荐】

  • ■三无甲油一瓶两块钱 多用有致癌风险

  • ■我省旅游业将获4大提升

  • ■哈市周末整治机动车 两天查处上百起

  • ■招聘会:企业不再“学历至上”

  • ■冰城好人朱占华完成最后心愿含笑离去

  • ■哈大高铁成全“大东北旅游”

  • ■一杯酒5个男人哭了 438天那疼时时都在

  • ■哈市今年625亿改造东西大直街景观大道

  • ■哈市城镇居民大病保险工作即将启动

  • ■交通行政执法支队 受理“黑车”抢单案

  • ■手机自动上网 三个月吞掉1800元

  • ■龙江24条爽玩自驾线路史上最全!

  • ■70余种奇葩证明搞晕社区主任

  • ■市民反映北方森林动物园狮虎山养藏獒

  • ■中科协党组书记申维辰落马

  • 扫描关注生活报微信
    扫描关注
    ge>