您当前的位置 :生活知道网 > 婚庆 > 婚纱摄影礼服 正文

准新娘穿抹胸婚纱的四个技巧

来源: 编辑:马红 2014-04-25 09:34
【摘要】抹胸婚纱怎么穿?很多新娘都会选择一款抹胸婚纱,这样可以凸显出自己漂亮的锁骨和白皙的颈脖,那么就来看看正确穿着抹胸婚纱,让你不用担心婚纱滑落,出现尴尬。

  抹胸婚纱怎么穿?很多新娘都会选择一款抹胸婚纱,这样可以凸显出自己漂亮的锁骨和白皙的颈脖,那么就来看看正确穿着抹胸婚纱,让你不用担心婚纱滑落,出现尴尬。

  抹胸婚纱怎么穿抹胸婚纱穿衣技巧

  抹胸婚纱穿衣技巧1.避免直身款式

  胸部不是很丰满的新娘应避免选择胸口直线型剪裁的抹胸婚纱,因为直身款式的婚纱不仅会让胸部看起来扁平,而且显得胸型也不完美。胸小的新娘应该选择那种突出曲线和腰身的款式,这样你穿起来才会更加的优雅自信。V字形跟心形款会让新娘更有女人味,鱼尾款的抹胸型婚纱也是凸显身材的好选择。

  抹胸婚纱穿衣技巧2.内衣要合身且搭配协调

  很多抹胸婚纱都缝一个薄薄的胸衣在里面,这样的话,你可以直接把波力挺式的硅胶内衣(胸贴)穿在抹胸婚纱里面,而无须另外穿内衣。如果没有的话,也要保证你所穿着的内衣从款式到颜色都和你的抹胸婚纱能够完美搭配、毫无破绽。当然最方便、简洁的方法就是直接用胸贴。

  抹胸婚纱穿衣技巧3.尺寸要像是量身定做

  抹胸婚纱的尺寸必须要合身。新娘应该在婚礼前要多试穿几次抹胸婚纱,然后根据自己的身材进行细微的调整修改,达到量身定做的效果,一定要改到适合自己的大小,最好多试几次,这样才能在婚礼当天展现出最美好的自己,避免在婚礼当天出现一些不优雅的举动。

  抹胸婚纱穿衣技巧4.透明肩带来帮忙

  如果你的身材确实不太好驾驭抹胸婚纱,但又很想穿抹胸款式的婚纱,那么你可以选择用透明的肩带来帮忙固定,一面****;或是选择肩部采用了透明纱材质,胸前采用蕾丝、雪纺等面料的婚纱,这样能在视觉上营造出一个抹胸婚纱的效果。

【头条推荐】

  • ■打通学府三道街 二三环间增加新通道

  • ■ 被电偷走的那十年

  • ■听说要拆迁 新房盖疯了

  • ■用“土炸弹”勒索 12小时后嫌犯落网

  • ■13名买假证人员被拘5天

  • ■30多个火球楼外炸响

  • ■好人朱占华, 我们送你最后一程

  • ■我省单独二胎新政 实施时间明日知晓

  • ■ 哈西至大连北1小时一趟车3.5小时就到

  • ■三无甲油一瓶两块钱 多用有致癌风险

  • ■我省旅游业将获4大提升

  • ■哈市周末整治机动车 两天查处上百起

  • ■招聘会:企业不再“学历至上”

  • ■冰城好人朱占华完成最后心愿含笑离去

  • ■哈大高铁成全“大东北旅游”

  • 扫描关注生活报微信
    扫描关注
    g>