您当前的位置 :生活知道网 > 美术馆 > 展讯 正文

巧手绘童年少儿书画展25日开幕

来源: 编辑:白杨 2014-05-23 14:05
【摘要】为弘扬中华民族的传统文化精髓,促进少儿文化艺术交流,充分展示发挥少儿书画天赋,从而推动和繁荣书画艺术的创新,由黑龙江文化艺术发展委员会和哈尔滨金海源商贸有限公司主办,黑龙江省经济开发建设促进会协办,黑龙江日报美术馆承办,携手《黑龙江日报》《生活报》《老年日报》《晨报》《黑龙江新闻网》《生活知道网》的首届“金榜题名石”杯“巧手绘童年”少儿书画展,特定六一儿童节来临之际,于5月25,26日,在黑龙江省新闻发布厅举行,本次活动共征集4——10岁少儿素描,水粉,水彩,油画,简笔画,油画棒作品200余幅。活动中哈尔滨金海源商贸有限公司现场义卖“金榜题名石”将所得善款捐助给交通广播“9.25圆梦行动,我们和你在一起”的绥化市白血病患者小雨菲。“金榜题名石”助圆中国梦,传递正能量。

首届“金榜题名石”杯“巧手绘童年”少儿书画展将于25日开幕
本报讯(记者  )为弘扬中华民族的传统文化精髓,促进少儿文化艺术交流,充分展示发挥少儿书画天赋,从而推动和繁荣书画艺术的创新,由黑龙江文化艺术发展委员会和哈尔滨金海源商贸有限公司主办,黑龙江省经济开发建设促进会协办,黑龙江日报美术馆承办,携手《黑龙江日报》《生活报》《老年日报》《晨报》《黑龙江新闻网》《生活知道网》的首届“金榜题名石”杯“巧手绘童年”少儿书画展,特定六一儿童节来临之际,于5月25,26日,在黑龙江省新闻发布厅举行,本次活动共征集4——10岁少儿素描,水粉,水彩,油画,简笔画,油画棒作品200余幅。活动中哈尔滨金海源商贸有限公司现场义卖“金榜题名石”将所得善款捐助给交通广播“9.25圆梦行动,我们和你在一起”的绥化市白血病患者小雨菲。“金榜题名石”助圆中国梦,传递正能量。

【头条推荐】

  • ■学校连放十天假 老师全去招生了?!

  • ■昨凌晨哈市防洪纪念塔附近江面发生惨剧

  • ■我省高考取消四项照顾政策 加分项目“瘦...

  • ■大黄狗将娃娃脸咬成“血葫芦”

  • ■为何宁肯挨一刀 却不自然分娩?

  • ■率先向“不正常剖宫产”宣战

  • ■世界杯要到了 狗狗也披上“战袍”

  • ■老少搭伴骑游 首站到冰城

  • ■小杨母女能住上廉租房啦

  • ■明日8时 “生活报号”带您首航

  • ■“哈市旅游业促进条例” 公开征求意见

  • ■哈市公安局水上分局提示松花江段六处危...

  • ■市民反映哈市多个小区有安全隐患

  • ■垃圾车路边排污熏蒙人

  • ■走失老人尸体被找到

  • 扫描关注生活报微信
    扫描关注