您当前的位置 :生活知道网 > 美术馆 > 专题 正文

俄罗斯商品直销中心落户美术馆

来源: 编辑:白杨 2014-07-01 14:44
【摘要】为了丰富冰城市民的餐桌,更为了让百姓都能够吃上价格公道、品质上乘的俄罗斯美食,绥芬河市政府与黑龙江日报报业集团联手打造了俄罗斯商品直销中心落户哈市地段街3号,让冰城市民就近就能选购到原滋原味的俄罗斯商品。

媒体报道

绥芬河俄罗斯商品直销中心
今日开“抢”

    汇集三百余种舌尖美食——品种最全

    价格比超市便宜10-20%——价格最低  无添加原生态俄罗斯美味——货品最真

    买地道俄货 从此有了放心去处

    地址:道里区地段街3号

    (黑龙江日报美术馆)

    电话:0451-84699502

    绥芬河俄罗斯商品直销中心

    本 报讯 (记者张佳玫) 绥芬河与俄罗斯远东地区接壤,作为中俄边境线上最重要的口岸之一,绥芬河成为俄罗斯商品走向中国的窗口和桥梁。为了丰富冰城市民的 餐桌,更为了让百姓都能够吃上价格公道、品质上乘的俄罗斯美食,绥芬河市政府与黑龙江日报报业集团联手打造了俄罗斯商品直销中心落户哈市地段街3号,让冰 城市民就近就能选购到原滋原味的俄罗斯商品。

    300余种俄货

    挑逗你的味蕾

    俄罗斯商品直销中心将集中展销罐头、巧克力、果汁、红酒、啤酒、白酒、面粉、豆油、奶粉、咖啡、水产品等300多种主副食品及饮品。

    无 论是鱼籽酱、鹅肝酱等口味鲜美的罐头食品,还是伏特加、啤酒、摩尔多瓦干红这些醉人的美酒,亦或是面粉、蜂蜜、豆油等粮油食品,原生态、纯野生、无添加、 非转基因等特性成就了俄罗斯食品的醇厚口感和高营养,而绥芬河市政府联合黑龙江日报报业集团的模式,则让俄罗斯商品从互市贸易区到消费终端的直销成为现 实,带来了难以企及的低价优势,让不出国门就能享受到优选的俄罗斯舌尖美味成为现实。

    原装进口俄货

    价格便宜10-20%

    除了品种丰富、质量过硬,直销中心所售商品的另一特点就是便宜。与超市相比,价格要便宜10-20%。”这是因为直销食品全部通过绥芬河市中俄互市贸易区直接引进,省去了中间渠道商的层层加价,才保证了这样实惠的价格。

    俄罗斯食品受欢迎,与其对原生态健康标准的追求密不可分。与国内加工食品相比,俄罗斯食品的保质期较短,原因就在于俄罗斯对防腐剂等食品添加剂的使用有着极其苛刻的标准。原生态、无添加、不含防腐剂,这正是俄罗斯对食品安全高要求的体现。

    据悉,位于哈尔滨市道里区地段街3号黑龙江日报集团美术馆的俄罗斯商品直销中心将于2014年6月25日开始营业,每天上午9点至下午5点,想饱口福的市民赶紧来逛逛吧!

前一页 [1] [2] [3]

我要评论

【头条推荐】

  • ■经济与金融最吃香

  • ■哈市公办小学昨起接受报名

  • ■男婴被同江亲生父母3万卖掉

  • ■93号汽油每升降两角

  • ■十几人抄棍棒石头追贼

  • ■碰瓷者手藏刀片逗狗时划伤自己

  • ■QQ上指令转账 财务将114万汇给骗子

  • ■冰城正式入列赴台个人游试点城市

  • ■别了!老省台昨日爆破拆除

  • ■道外新一地区避险搬迁启动

  • ■我省三地试点“候鸟型”养老

  • ■活动首日 500余人为爱“填单”

  • ■小白鲸“拒食”健康堪忧

  • ■男子戴耳机 骑摩托车疾驰被电击

  • ■2万买的“和田玉”竟是玻璃片儿

  • 扫描关注生活报微信
    黑龙江最具影响力官方微信
    给你好玩 要你好看
    服务贴心 优惠多多
    扫描关注