您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 焦点新闻 正文

公交站牌破损 你打电话我来修

来源: 编辑:白杨 2014-10-29 14:06
【摘要】 天冷了,为保障市民出门就能找到公交站牌,对上面的信息“一目了然”,即日起本报联合哈市交通运输局公交车管理处推出“公交站牌破损 你打电话我来修”活动,只要您看到有公交站牌出现破损、缺失或字体不清晰等问题,请第一时间拨打本报96336热线,或关注微信公众账号fangshenghuo留言反馈,本报记者将在第一时间把线索反馈至公交部门,当即就有专人赶赴维护。

本报联合哈市交通运输局公交管理处推出服务活动
公交站牌破损 你打电话我来修
今起市民拨打本报96336热线或在微信留言 第一时间就有人到场维护
                                   

    本 报讯 (记者战新宇) 天冷了,为保障市民出门就能找到公交站牌,对上面的信息“一目了然”,即日起本报联合哈市交通运输局公交车管理处推出“公交站牌破 损 你打电话我来修”活动,只要您看到有公交站牌出现破损、缺失或字体不清晰等问题,请第一时间拨打本报96336热线,或关注微信公众账号 fangshenghuo留言反馈,本报记者将在第一时间把线索反馈至公交部门,当即就有专人赶赴维护。

    “我今年60多岁,眼看着冰城公交车站牌从‘一根杆’变成具有高科技设备的电子站台,真好啊!但近年来由于路面改造,许多站牌出现了不同程度的损坏,有的甚至一夜消失,找不着站台、绕圈找的滋味真难受啊!”哈市市民张力鹏在采访中对记者说。

    记 者从哈市交通部门了解到,为确保市民出行顺畅,提高市民乘坐公交车出行的满意度,多年来哈市交通部门每年都在不断更新和替换老旧破损的公交站牌。截至目 前,采取巡街等方式已更换公交站牌数万块。为进一步提高出行效率,即日起本报联合哈市交通运输局公交管理处推出“公交站牌破损 你打电话我来修”活动。

    冰 城的亲们,只要是您看到公交站牌出现破损、缺失或字体不清晰等与公交站牌有关的问题,请在第一时间拨打本报的96336热线,或关注微信公众账号 fangshenghuo,留言反馈,说明破损的公交站牌所在区域、所在街道名称及所属公交线路的公交编码,并留下真实姓名和电话号码,以便维修人员及时 准确到达现场,进行核实修复。

我要评论

【头条推荐】

  • ■奶奶推开孙子被砍伤

  • ■218路公交上演乱战 后续报道

  • ■重型货车追尾碾碎面包车5死6伤

  • ■丁丁被姥爷接回家

  • ■年轻母亲带儿看病 不幸双亡

  • ■大兴安岭 黑河伊春 下大雪喽

  • ■冰城早教市场乱象丛生

  • ■冰城高校 吃货“主阵地”

  • ■冰城催乳师月入两三万不是事

  • ■想重温经典的亲们 下周一领票喽

  • ■“供暖直通车”开通5天接投诉465件

  • ■明天中午前 哈市仍陷霾伏

  • ■下月15日 松花江特大桥可联调联试

  • ■下周停电多在南岗道里香坊

  • ■好米送上门 亲们快来抢购吧

  • 扫描关注生活报微信
    黑龙江最具影响力官方微信
    给你好玩 要你好看
    服务贴心 优惠多多
    a