您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 焦点新闻 正文

红衣男子速还包 监控拍到你了!

来源:生活报 编辑:王轶男 2014-11-09 11:15
【摘要】7日14时许,从黑河市来哈尔滨上货的王女士,在乘坐107路公交车时,不慎将装有5000余元现金、银行卡及密码的包遗忘在车座上。公交车监控显示,一名红衣男子在车上将王女士的包拎走后迅速下了车。

图为红衣男子
录像显示,红衣男子下车时手里拎着粉包

    本报讯 (首席记者鲁明文/摄) 7日14时许,从黑河市来哈尔滨上货的王女士,在乘坐107路公交车时,不慎将装有5000余元现金、银行卡及密码的包遗忘在车座上。公交车监控显示,一名红衣男子在车上将王女士的包拎走后迅速下了车。

    19时许,记者来到107路公交车终点站,此时王女士和车队工作人员刚刚通过查找,发现了拎走包的红衣男子的监控视频。

    “我在火车站附近上车,当时拎着一个黑塑料袋,还挎着一个粉色的包,包里有5000多元现金和两部手机,最关键的是还有银行卡,由于是家人办的,密码我没记住,就把密码写在纸条上放在了包里。”据王女士讲,上车后,她坐在后门附近的一个座椅上,顺手把粉包放在了自己身后。车行驶至道外北十二道街时,王女士一时疏忽竟然忘记了身后的包,直接拎着黑塑料袋就下车了。

    “我下车后不久,突然想起来粉包不见了,打车一直追到了跃兴街的终点站,可是座位上的粉包已经不见了。”着急的王女士立即给家人打了电话,将银行卡账户冻结,随后找到车队负责人,想通过监控录像查找丢包的过程。

    107路公交车车队副队长王洪涛告诉记者,他们经过两个多小时的筛查,终于在监控录像中查到了王女士的身影,并通过录像锁定了一名红衣男子,看到了他拿走王女士包的全过程。

    记者随后在车队办公室的监控录像中看到,该红衣男子一度站在驾驶员附近,面目较为清晰,年龄大致在40岁左右。15时许,红衣男子下车时,右手中多了一个粉色的包。

    据王洪涛讲,由于王女士的包被拿走,身上已经没有钱,车队帮助她在107终点站附近找了一家旅馆临时居住。王女士说,粉包内除了现金、手机和银行卡之外,还有很多上货的票据,如果丢了会很麻烦。如果有市民知道红衣男子的下落,希望能及时和她取得联系。王女士的电话号码是:15246993267。  

    生活报报料平台提供

我要评论

【头条推荐】

  • ■爱建商圈可直达群力

  • ■“双十一”天猫京东出大招

  • ■兰西县“7.31”持枪杀人案告破

  • ■信用卡促销战 消费者“喜刷刷”

  • ■居家养老免费享6项医疗服务

  • ■妈妈我要找到你 无论你在哪儿!

  • ■生活报记者还原王庆新被抓过程

  • ■这10家A级企业配餐违规打12331举报

  • ■省气象台昨日发布大风蓝色预警信号

  • ■20多家饭店6家直言“我们有低消”

  • ■老人组团 飞进三亚的“家”

  • ■6家大众店为速腾车主免费检测车辆

  • ■冷空气来了 冰城天儿也好了

  • ■生活报社区活动本周六走进凯利广场

  • ■黑瞎子闯庄稼地 上百村民被疏散

  • 扫描关注生活报微信
    黑龙江最具影响力官方微信
    给你好玩 要你好看
    服务贴心 优惠多多
    0/9