您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 焦点新闻 正文

“双11”16个小时龙江人淘了7.2亿

来源:生活报 编辑:王轶男 2014-11-12 12:37
【摘要】“双11”再创奇迹……记者12日零时从阿里巴巴总部获悉,今年“双11”天猫成交总额为571亿元,与去年的362亿相比,是去年的1.57倍。

   生活报讯 (见习记者纪秋韵文/摄) “双11”再创奇迹……记者12日零时从阿里巴巴总部获悉,今年“双11”天猫成交总额为571亿元,与去年的362亿相比,是去年的1.57倍。其中,无线成交243亿,占42.6%。
    10日、11日连续两个晚上,本报记者同近460家中外媒体齐聚阿里巴巴杭州西溪园区报告厅,与万余淘宝网和天猫的技术、运营及公关等部门的员工,一同见证了“双11” 狂欢购物节不断刷新的交易纪录。
    11日零时,“双11”网购狂欢盛宴开启,开场3分钟,天猫购物狂欢节总成交额超10亿元;开场38分钟28秒,冲到了100亿元,其中无线占比45.5%,速度同比提高了近9倍;13时31分,2014年“双11”购物狂欢节总成交额超362亿元,打破了去年“双11”全天创造的日成交纪录……
    据了解,跟去年“双11”相比,我省“剁手党”的热情继续高涨,截至11日16时,我省的成交额破7.2亿。而去年“双11”当天截至18时,成交额为5.21亿元,以平均每3小时涨1亿元计算,去年截至16时,估算我省“双11”成交额为4.55亿元。以此预计,今年我省“双11”的成交额是去年同时段的1.5倍。

我要评论

【头条推荐】

  • ■无法显示账户余额 那是假冒支付宝

  • ■关注白血病患儿 我们携手救晓雅

  • ■果戈里大街新增百余免费停车位

  • ■红衣男子速还包 监控拍到你了!

  • ■爱建商圈可直达群力

  • ■“双十一”天猫京东出大招

  • ■兰西县“7.31”持枪杀人案告破

  • ■信用卡促销战 消费者“喜刷刷”

  • ■居家养老免费享6项医疗服务

  • ■妈妈我要找到你 无论你在哪儿!

  • ■生活报记者还原王庆新被抓过程

  • ■这10家A级企业配餐违规打12331举报

  • ■省气象台昨日发布大风蓝色预警信号

  • ■20多家饭店6家直言“我们有低消”

  • ■老人组团 飞进三亚的“家”

  • 扫描关注生活报微信
    黑龙江最具影响力官方微信
    给你好玩 要你好看
    服务贴心 优惠多多
    b/