您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 焦点新闻 正文

93号汽油 每升降0.16元

来源: 编辑:白杨 2014-11-15 11:29
【摘要】 14日,记者从中石油哈尔滨分公司获悉,根据国家发展改革委通知,决定15日零时起,93号汽油每吨价格下调202元,97号汽油每吨价格下调213元,0号柴油每吨价格下调180元,-35号柴油每吨价格下调207元。

93号汽油 每升降0.16元
今日零时起
                                   

    油价经历“八连跌”

    本报讯 (见习记者纪秋韵) 14日,记者从中石油哈尔滨分公司获悉,根据国家发展改革委通知,决定15日零时起,93号汽油每吨价格下调202元,97号汽油每吨价格下调213元,0号柴油每吨价格下调180元,-35号柴油每吨价格下调207元。

    据了解,今年成品油零售价格共经历了4次上涨、12次下跌和6次落空,而此次油价下调,是自7月以来,汽油、柴油价格史上首次“八连跌”,并创下成品油调价六年以来首次“八连跌”,国内汽油价格每吨累计跌幅已超1500元。调整后的零售价格,93号汽油和97号汽油每升均降0.16元,0号柴油每升降 0.15元,-35号柴油每升降0.17元。

    “听说又要降价了?明天我就加油去,以后每月能省百来块钱,太爽了!”工薪族王先生表示,他每天开车代步,每月要加两三次油,几个月前加满一箱油要300多块钱,现在只要270元左右。15日汽油调价后就更省了,掐指一算,一个月可以少花近百元油钱。

    项目          调价前 (降)    调价后 (降)    降 单位:元

    E93号汽油        6.74              6.58               0.16

    E97号汽油        7.27              7.11               0.16

    0号柴油            6.11              5.96               0.15

    -35号柴油        7.00              6.83               0.17

我要评论

【头条推荐】

  • ■百万消费者评出百强绿特食品

  • ■高油高盐 东北人易吃出糖尿病

  • ■老汉浑身是火跳下二楼 不幸身亡

  • ■《品质生活大讲堂》来啦!

  • ■晓雅约病友10年后再聚冰城庆重生

  • ■刘书言揭下 “寻虎英雄帖”

  • ■北京街单向变双向通行

  • ■“脱光”的不多变回“光棍”的不少

  • ■“双11”16个小时龙江人淘了7.2亿

  • ■无法显示账户余额 那是假冒支付宝

  • ■关注白血病患儿 我们携手救晓雅

  • ■果戈里大街新增百余免费停车位

  • ■红衣男子速还包 监控拍到你了!

  • ■爱建商圈可直达群力

  • ■“双十一”天猫京东出大招

  • 扫描关注生活报微信
    黑龙江最具影响力官方微信
    给你好玩 要你好看
    服务贴心 优惠多多
    "