您当前的位置 :生活知道网 > 寻爱 > 喜报专栏 正文

婚尚跨界潮流盛典婚礼秀即将揭幕

来源: 编辑:李威兵 2014-11-17 15:01
【摘要】本次婚礼秀以迪士尼动画片《冰雪奇缘》里的经典元素为灵感源泉,突破以往单一的视觉效果,采用裸眼3D特效展现出多种独特的婚礼设计,让来宾体验一场梦幻、缤纷、震撼的婚礼秀!

  2014年11月22日,哈尔滨香格里拉大酒店将携手婚尚婚礼联盟为准新人们打造一场跨界潮流盛典婚礼秀。本次婚礼秀以迪士尼动画片《冰雪奇缘》里的经典元素为灵感源泉,突破以往单一的视觉效果,采用裸眼3D特效展现出多种独特的婚礼设计,让来宾体验一场梦幻、缤纷、震撼的婚礼秀!

  此次婚礼秀联合哈尔滨多家高档婚礼订制机构,网罗婚典喜宴、婚庆公司、婚纱礼服、珠宝、新娘化妆及婚车等多款私人订制服务,为准新人们打造梦想中的完美婚礼。婚礼秀现场将发布嫁日花样年华礼服定制及SENS私人定制男装2015年新装。莅临来宾每人均可获赠价值人民币400元的准新人大礼包和由打包幸福提供的中式西饼一份,并且还可免费品尝阳帝酒窖提供的葡萄酒。

  现场预订的准新人将尊享缤纷特惠:

  1. 香格里拉酒店喜宴每桌人民币1,999元起,预订每桌人民币2,699元以上喜宴,另赠人民币1,000元啤酒及软饮畅饮2小时;
  2. 尚维高端私人婚礼会馆超高性价比六大主题婚礼套系,满人民币5,000元赠人民币1,000元;
  3. SENS私人定制男装,满人民币5,000元赠人民币500元代金券;
  4. 阳帝酒窖葡萄酒每瓶人民币78元起惊喜价,订购量人民币一万元以上,即可获赠精美葡萄酒一箱及一场私人定制酒会;
  5. 打包幸福甜品桌超级优惠,订购满人民币3,000元赠人民币300元代金券;
  6. 意大利MONETA珠宝特价限量钻石戒指人民币39,999元起。

  现场签约预订的来宾还可获得由MONETA珠宝提供的价值人民币1,200元“相思金叶项链”贵宾礼、由玛莎拉蒂带来的精美礼品及奖品,更可参加幸运抽奖,赢取最高特等奖价值人民币158,800元奢华婚礼大礼包。

  龙江婚礼最强阵容,尽在哈尔滨香格里拉大酒店大宴会厅,11月22日13:00,香格里拉·婚尚跨界潮流盛典婚礼秀将隆重揭幕!

  详情垂询及报名,请致电专线:139 3627 3166

我要评论

【头条推荐】

  • ■无资质“专家”讲养生 属消费欺诈

  • ■市民办养老保险又多了9个地方

  • ■首家“公建民营”养老机构落户齐市

  • ■93号汽油 每升降0.16元

  • ■预计10多天后晓雅即可入舱移植

  • ■求职冷落“北上广”毕业生更恋家

  • ■百万消费者评出百强绿特食品

  • ■高油高盐 东北人易吃出糖尿病

  • ■老汉浑身是火跳下二楼 不幸身亡

  • ■《品质生活大讲堂》来啦!

  • ■晓雅约病友10年后再聚冰城庆重生

  • ■刘书言揭下 “寻虎英雄帖”

  • ■北京街单向变双向通行

  • ■“脱光”的不多变回“光棍”的不少

  • ■“双11”16个小时龙江人淘了7.2亿

  • 扫描关注生活报微信
    黑龙江最具影响力官方微信
    给你好玩 要你好看
    服务贴心 优惠多多
    t"p