您当前的位置 :生活知道网 > 娱乐派 > 娱乐行动派 正文

黄海波赴美结婚?移民?

来源: 编辑:张宇 2014-12-07 15:05
【摘要】5日下午,有媒体拍到刚刚结束6个月收容教育的黄海波首度露面,出现在北京首都机场。据悉,黄海波此行是前往美国。

  5日下午,有媒体拍到刚刚结束6个月收容教育的黄海波首度露面,出现在北京首都机场。据悉,黄海波此行是前往美国。

  黄海波此次去美国干啥呢?众网友纷纷在猜。有关他此行的说法,6日网上传出多个版本:一种说法是他去美国结婚;二种说法是他是前往美国留学读书;还有传言称,黄海波计划移民美国,在美国演艺圈重新发展,因为美国对嫖娼演员是没有限制的。

  针对网友的不同说法,6日下午,华西都市报记者联系上黄海波所签约的喜天影视文化(北京)有限公司有关负责人周女士,她代表黄海波向华西都市报独家发来声明。在声明中,她否认了黄海波此次赴美结婚以及移民美国不回来的传闻。周女士称:这次海波出国系继续完成学业,其他说法均为不实传言,请不要盲目听信。

  黄海波赴美没见女友陪伴

  11日30日,黄海波结束了6个月的收容教育。当天,黄海波一走出看所守,其公司便对他采取了保护措施,谢绝所有媒体采访,他的行踪成谜。12月5日,距黄海波走出看守所还不到一周,公司便迅速为黄海波办理了去美国的所有出国手续。12月5日下午,黄海波携助理现身北京首都机场,并从国际通道口离京。

  据北京的一家媒体的记者现场目击:12月5日晚7点左右,有记者在北京首都机场发现了黄海波的身影。当天,黄海波头戴针织帽,身着黑色长款羽绒服将全身包裹得严严实实,还以口罩遮面避人。在全副武装的保护下,黄海波的现身并未引起任何路人瞩目,全程十分低调。

  当天,传说中的黄海波的女朋友曲栅栅并没有陪伴左右,黄海波只是在助理的陪同下,快速地办理乘机手续,并快步走到国际登机口登机。

  赴美结婚?经纪公司否认

  今年11月30日,因嫖娼被收容6个月的黄海波获释,12月1日凌晨,他在微博发声向公众说一声“对不起”。他表示自己终于可以亲自向大家交代,并为做了错误示范而道歉,称“全盘接受所有惩罚”。随后,有消息称,在黄海波被收容的这半年里,黄海波的正牌女友曲栅栅一直不离不弃,感动了黄海波,两人甚至已经有了结婚的打算。

  有了这些消息在前,黄海波此行前往美国结婚也不是没有可能。昨日,华西都市报记者联系上黄海波所签约的喜天影视文化(北京)有限公司有关负责人周女士,她否认了黄海波此次赴美结婚以及移民美国不回来的传闻。周女士告诉华西都市报记者:“这次海波出国系继续完成学业,其他说法均为不实传言,请不要盲目听信。”周女土最后还说:“请大家给海波多一些的私人空间和家人在一起。谢谢各界的朋友们!”

  从周女士回复华西都市报记者的声明中的言辞看,公司对黄海波的态度是不抛弃、不放弃。华西都市报记者杜恩湖

  日前,博主“周易李秋雨”还曝光了一组曲栅栅的私照,只见其身材高挑,长相甜美。

  据了解,曲栅栅也是一名演员,曾出演过《神探狄仁杰》等影视剧,今年32岁,比黄海波小6岁。两人相识于去年夏天的一个圈内聚会,当时两人都是单身,有朋友介绍他们认识并互留了微信,一来二往两人便开始了正式交往。此前有报道称,黄海波曾表示过非常害怕这段恋情被曝光,因为惧怕娱乐圈“见光死”的魔咒,怕被过多关注和曝光从而干扰这段感情。已过而立之年的黄海波这场恋爱谈得相当认真,双方都是奔着结婚去的,现在两人已同居,并随时准备怀孕。

我要评论

【头条推荐】

  • ■一对患癌夫妻的抗癌宝典

  • ■娃哈哈乐百氏等近800种水不合格

  • ■追忆与“老友”相伴的日子

  • ■哈市1.7万人 连夜奋战清冰雪

  • ■晒晒母校冬之韵 童鞋们还等啥

  • ■我省为252万注册志愿者买保险

  • ■10类常见刮蹭都怨谁看这里全明了

  • ■大风蓝色预警 东部地区阵风7级

  • ■我省今年已查处违纪作弊考生2565人

  • ■500万余件交通违法 司机违停最多

  • ■哈市启动“城市癌症早诊早治”项目

  • ■记者探访冰城新型智能大菜窖

  • ■哈市市民装修可“先装修 后付款”

  • ■6江段涉险过江人最多

  • ■明天晚上起 哈市雪歇了

  • 扫描关注生活报微信
    黑龙江最具影响力官方微信
    给你好玩 要你好看
    服务贴心 优惠多多