您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 生活报头条 正文

2万元钻戒落谁家?今晚7时咱共同见证!

来源:生活报 编辑:王轶男 2014-12-30 08:56
【摘要】 29日,本报联合中央大街管理处主办,中央大街商会、可口可乐黑龙江饮料有限公司、黑龙江省绿色食品展示销售中心、龙丹乳业、巴拉斯美食汇、教化电子大世界协办,共同亲情打造的“浓情暖冰城 狂欢迎新年”活动继续,当日有500名读者通过扫本报官微或下载本报客户端获得新年心意结,同时还领取了本报官微精美粘贴,这可是30日抽取2万元钻石大奖的凭证哦!

    届时将有哈尔滨市公证处公证人员进行现场监督
    生活报讯 (见习记者李明哲 记者何兴丽 张雪地 丁燕 姜轶东文/摄) 29日,本报联合中央大街管理处主办,中央大街商会、可口可乐黑龙江饮料有限公司、黑龙江省绿色食品展示销售中心、龙丹乳业、巴拉斯美食汇、教化电子大世界协办,共同亲情打造的“浓情暖冰城 狂欢迎新年”活动继续,当日有500名读者通过扫本报官微或下载本报客户端获得新年心意结,同时还领取了本报官微精美粘贴,这可是30日抽取2万元钻石大奖的凭证哦!
    30日16时,本报500个新年心意结,将会在中央大街可口可乐北极熊小屋和巴拉斯美食汇两个地点接着发。获得新年心意结的读者注意,附赠的本报官微精美粘贴是抽奖凭证。只要您在粘贴上留下个人姓名和手机号码,可在当日19时,参与本报2万元钻戒大奖的抽奖活动。
    热心读者真给力 大冷天提前等候一小时
    29日15时刚过,离活动开始还有近一个小时,就有不少读者来到可口可乐北极熊小屋等待。现场,今年27岁的李博然告诉记者,他上周通过本报官微得知了扫码抽钻戒的活动,小伙子准备明年结婚,希望能够抽中钻戒向女朋友求婚。经过本报工作人员的验证后,李博然获得一个新年心意结。同时,他还得到一个本报官微精美粘贴,作为30日晚抽奖的凭证。
    当晚不到两个小时的时间,在可口可乐北极熊小屋和巴拉斯美食汇,就有500人关注了本报官微或下载了本报客户端,同时,他们也拿到了本报官微精美粘贴,作为30日晚抽奖的“入场券”。
    得心意结领粘贴 就有机会抽取2万元钻戒
    29日晚,没来现场获取抽奖“入场券”的亲们不要着急。30日晚还有机会哦!30日16时至19时,只要您来可口可乐北极熊小屋和巴拉斯美食汇,现场关注本报官微或下载本报客户端,将会获得本报新年心意结一个。新年心意结只有500个,想要来的亲们一定要提前到达现场。
    此外,领取到新年心意结的童鞋们每人还将得到本报官微精美粘贴一张,只要您在粘贴背面写清楚个人姓名(必须与身份证一致)和手机号码,并把粘贴投放进可口可乐北极熊小屋的抽奖箱内,就有机会获取IDO珠宝提供的2万元钻戒大奖。
    抽奖过程分两步 公证人员将现场监督
    据了解,本次抽奖活动将分两轮:第一轮抽出10名幸运者,每人将获得纪念版北极熊图案可口可乐五听;第二轮将会在这10名幸运者中抽出一人,赢得本次活动的终极大奖——价值2万元的钻戒。
    为了保证本次抽奖环节的公平和公正,本报将邀请哈尔滨市公证处的公正人员来到现场,对活动进行全程监督,并公正相关信息。
    注:抽奖活动将于30日19时,在可口可乐北极熊小屋门前准时开始。29日和30日两天,拿到本次抽奖活动“入场券”(本报官微精美粘贴)的亲,一定要早早到达现场,千万不要迟到哦!
    2万元钻戒,心动不?
    市民现场扫码并领取抽奖贴 
    本报官微抽奖凭证贴
    惊喜一:
    时间:30日16时-19时
    扫码地点一:可口可乐北极熊小屋
    位置:中央大街与东风街交口
    扫码地点二:巴拉斯美食汇
    位置:中央大街西七道街
    礼品:新年心意结(只限500个,先到先得,领完为止)
    惊喜二:
    时间:30日19时
    地点:可口可乐北极熊小屋
    位置:中央大街与东风街交口
    礼品:价值2万元钻戒一枚
    浓情暖冰城 狂欢迎新年
    中央大街管理处主办
    生活报官微
    生活报APP

【头条推荐】

  • ■新版营业执照将于3月1日启用

  • ■我省企业名称冠“黑龙江”...

  • ■集中供热普及率96% 6个村试...

  • ■哈市拟制定查处三轮摩托车...

  • ■冰城地铁1号线三期通车倒计时

  • ■哈市将修订历史文化名城保...

  • ■哈市将出台学校用餐食品安...

  • ■ 第四次全国经济普查来啦 ...

  • ■12月31日前别忘缴热费 逾期...

  • ■七大主题新玩法轻松玩转冰...

  • ■第35届中国·哈尔滨国际冰雪...

  • ■哈市完成8条黑臭水体整治

  • ■哈市又出就业创业扶持新政

  • ■哈市消防部门突击检查商场...

  • ■哈市严禁在职教师寒假有偿...

  • 扫描关注生活报微信
    s