您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 有料抢鲜报 正文

“俄罗斯商品年货大集”又进货啦

来源:生活报 编辑:王轶男 2014-12-30 08:56
【摘要】

    冰淇淋够醇 虾爬子真鲜
    生活报讯 (见习记者陈明菲 记者张宇驰摄) 近年来,“尝鲜”进口食品已成为越来越多冰城人的生活内容之一,其中,冰城市场上大部分进口海鲜类食品均来自俄罗斯。由于地理环境独特、环境破坏较小,这些食品因营养价值更高而受到追捧,甚至成为不少市民馈赠朋友的佳品。记者从“俄罗斯商品年货大集”主办方了解到,俄罗斯冰淇淋和纯野生深海虾爬子已经少量到货,30日开始销售。这些商品价格低不说,品质更是上佳,想“尝鲜”的市民可得抓紧抢购,来晚了就买不到了。
    1
    原始工艺+无防腐剂
    俄罗斯蜂蜜够甜
    年货大集开幕以来,消费者购买俄货的热情越来越高。29日,记者见到了市民孙女士,她是专门来买俄罗斯蜂蜜的,她说自己前几天买过一瓶,味道挺不错的,而且每天早上起来喝蜂蜜水,已经缓解了她的便秘,所以打算多买几瓶。据销售人员介绍,俄罗斯蜂蜜十分受欢迎,特别是一些回头客,一买就是好几瓶。
    俄罗斯蜂蜜为啥这么受欢迎?销售人员告诉记者,俄罗斯的蜜蜂是从来不喂糖的,都是自己去采花粉,而且俄罗斯的蜂蜜都是采用传统工艺提取的,不添加任何防腐剂,营养价值很高。目前,大集上仅有少量椴树蜜和百花蜜,由于存货不多,想要购买就一定要赶早。
    2
    3
    奶味香醇不腻+口感绵软
    俄罗斯冰淇淋好吃
    前几天,大集开卖俄罗斯冰淇淋的消息见报后,很多消费者尝完后,都成箱成箱购买,导致一度断货。记者从主办方了解到,29日也有少量冰淇淋到货,但是数量十分有限。市民小刘就曾专程来购买俄罗斯冰淇淋,可是来得晚,已经被抢购没了。她告诉记者,她在俄罗斯留学期间就特别爱吃,因为奶味特别香醇,吃起来还不腻,口感也特别绵软。可是,回到哈尔滨后,像巧克力、饮料、罐头经常能吃到,唯独这冰淇淋始终没看到,“咱这年货大集太给力了,连俄罗斯冰淇淋都有,听说明天还有卖的,我一定得早点来抢两箱回家。”
    4
    六款超低价商品
    百余款特价商品等你来抢
    据介绍,为了回馈消费者,主办方推出了6款超低价商品、百余款特价商品。4.5元/斤的艾里克面粉现在只需2.98元/斤,5L大豆油原价108元每桶现在只需75元,此外还有多种规格的白熊啤酒,优惠力度杠杠地!
    “俄罗斯商品年货大集”在“两地三馆”同时举办,分别是国际会展中心F馆(哈尔滨市南岗区长江路泰山路交口),生活报体验馆(哈尔滨市道里区地段街3号),俄罗斯商品直销中心(哈尔滨市道里区地段街3号)。为了给龙江消费者打造一个安全放心、省心实惠的一站式年货平台,主办方郑重承诺:直销馆内所有商品“假一赔百”,让广大读者购物更加放心。
    大集上人潮涌动
    野生无污染+肉质嫩滑
    俄罗斯虾爬子真鲜
    29日,大集新到一批俄罗斯纯野生深海虾爬子。
    据销售人员介绍,俄罗斯虾爬子来自北太平洋深海海域,无污染、出肉率极高、肉质含水分较多、肉味鲜甜嫩滑,并且有一种特殊诱人的鲜味。俄罗斯虾爬子是野生的,打捞上来后直接在船上蒸熟并速冻,完全保存了细嫩、清甜、爽口的肉质,而且营养价值很高,蛋白质含量高达20%、脂肪0.7%,还含有维生素、氯酸、肌苷酸、氨基丙酸等人体所需的营养成分,磷、锌含量高,有健脑功效。
    据了解,俄罗斯虾爬子口感鲜嫩并带有丝丝甜味。食用方法很简单,解冻后剥开虾壳即可食用,喜欢“尝鲜”的小伙伴绝对不要错过。

【头条推荐】

  • ■冰城人开办年货真是拼啊

  • ■生活报官微“亲子游”10时开始...

  • ■哈市启动整治培训中心腐败

  • ■下载生活报APP 2万元钻戒戴回家

  • ■本报12年已帮助8785学子回家过年

  • ■桦南运管站副站长被工会主席刺死

  • ■平安夜不平安 房子烧毁一年打工...

  • ■哈尔滨一小区自来水时蓝时红还...

  • ■女孩开启“附近的人” 陌生男直...

  • ■下载APP 扫官微领奖火到爆

  • ■室内上冰课女冰队长孙锐与你相约

  • ■砸车盗窃200余起为满足挥金生活

  • ■515名贫困大学生 将拿到回家车票

  • ■下本报APP抽大奖 果粉关注官微...

  • ■本报官微 派送冰灯游园会门票啦

  • 扫描关注生活报微信
    y e