给我13天,还你难忘欧洲记忆!

自驾、骑行、划船……生活报招募欧洲自驾之旅~~~

你还不赶紧来报名吗?!!

送给爱玩的你!

给我13天你的时间,还你一辈子都忘不了的欧洲!

5月26日、6月5日出发,一次真正的法国-德国-瑞士自驾纯玩!

●生活报独家策划

【发团日期】

2015年5月26日、6月5日


【自驾线路】

法国 巴黎—兰斯香槟大道—德国 巴登巴登—沃夫茨小镇—特里贝格瀑布—提提湖—博登湖—天鹅堡—瑞士 卢塞恩—因特拉肯—阿尔卑斯山少女峰—格罗恩湖—法国 阿尔萨斯(雷司令酒庄)—巴黎。


【自驾名额】

全省百里挑一,首发团只寻找21名志趣相投的人一同出发,疯玩法德瑞13天。


【一价全含】

28880元/人


【咨询电话】

15045085868、0451-84591283

第1问.玩什么?

11种玩法任你耍

  是不是很多人都有这样的旅游经历,印象里自己就如流水线的机器人,按照规定的路线、规定的方式、规定的场景做着规定的拍照……

  也许之前你去过欧洲,但你走过巴黎的大街小巷,看过巴黎街头的美丽风景吗?你有没有过这样的想法,想体验下巴黎地铁、公交以及骑着自行车没有目的、只要跟着感觉和心情,随时停驻、随时交流呢?

  你有没想用自己的脚步丈量下阿尔卑斯山少女峰的距离呢?有没想采摘一朵阿尔卑斯山的野花呢?有没想在少女峰的峰顶围炉烤肉品茶呢?你有没想在欧洲最美的湖泊博登湖边划船、野炊、垂钓、围着湖岸或散步、或慢跑、或骑着自行车优哉地释放最本我的自己呢?

  如果你没有,那么,给我13天,还你一次全新、深刻、好玩的欧洲疯狂自驾之旅——自驾、骑行、骑马、划船、爬山、徒步、钓鱼、野炊、烧烤、茶道、温泉……11种玩法一次耍个够。

第2问.怎么玩?

出行方式大集合


  首发团名额21个,在自驾欧洲的路上,我们将体验多达9种的交通方式,飞机、汽车、火车、徒步、自行车、划船、地铁、巴士、骑马……看到美景想停就停,看到美食想尝就尝,想吃中餐有厨具,想喝功夫茶也能梦想成真……没有做不到的,只要你敢想。

  自驾全程3000多公里,穿越3个欧洲国家、7个欧洲城市、3个欧洲小镇、3个欧洲湖泊、1个欧洲瀑布、1个欧洲古堡、1个欧洲酒庄、1个欧洲森林、1条欧洲山脉……让你触摸法国、德国、瑞士脉搏跳动的动人,让你品味欧洲的古老与青春、活力和魅力。

第3问.多少钱?

一价全包没烦恼


  一价全含:28880元!如果可以忍住不购物,那交完团费,你就可以放心跟我们去旅游。我们的线路性价比高,所报费用包含:

1、哈尔滨—上海往返机票及保险。

2、上海巴黎往返机票及保险;

3、个人签证费用;

4、个人行程全额保险全赠送;

5、机场酒店奔驰商务往返接送;

6、欧洲全程自驾车辆租赁;

7、自驾车辆全程3000多公里油费;

8、(自行车、钓鱼器具、野炊器具、烧烤架、划船等)全部购买及拉运;

9、基础食材饮料购买;

10、(埃菲尔铁塔、巴黎圣母院、温泉)等门票;

11、(地铁、公交、火车)等车票购买;

12、全程的法国红酒大餐、中餐、德国猪脚大餐、三国城市美食聚餐;

13、全程的住宿;

14、导游;

15、领队。

物超所值,说走就走!

第4问.有优惠?

报名惊喜连连看

  除了价格优惠,生活报读者俱乐部还特别准备了豪礼等着你。

  首先,付款前10名,将获赠市场价约3000元的全套户外服装

所有团员将全部送欧洲标准转换插头、旅游三宝


 

咨询电话:15045085868、0451-84591283

再次强调,我们只有21个名额!

错过5月的精彩,你的小伙伴都会怪你的!


我猜你要问

问.这个团几月出发?

5月26日、6月5日哈尔滨起止出发。

问.那时候欧洲冷吗?

今年是润9月,5月就相当于往年的6月,欧洲传统旅游旺季,自驾欧洲赶春追夏,领略欧洲两个季节之美。

问.咱这次自驾全程自驾吗?

是的。我们从法国巴黎香槟大道到德国黑森林,在到瑞士阿尔卑斯山少女峰,横穿3个国家、7个欧洲城市……。全程3200公里,每天300公里,上午1.5小时,下午1.5小时,想停就停,说玩就玩,任性惬意。

问.这次线路的亮点是什么?

第一,飞机、汽车、地铁、船只、马匹、自行车、地铁、火车等9种交通方式大体验。

第二,自驾、骑行、温泉、钓鱼、划船、徒步、爬山等12种健康户外玩法疯狂玩。

第三、环法自行车赛道首批进行骑行活动的中国团队。

第四、国内首条以自驾为主线,融合自驾养生、运动健康、摄影户外、美食休闲为一体的高端定制奢华自驾路线。

问.价格多少?包含什么?

28880元每人。一费制。让您从哈尔滨起止,一分钱不拿,开心去,快乐回,所有费用我们包。护照、国际驾照自己办理。国际驾照可以在世界190多个国家开车,有效期5年,代办费用1598元。另,凭国内驾照到公证处公证后,也可以在国外使用哦!

问.自驾什么车型?怎么分配?

《花儿与少年》节目中的车型。旅行车和越野等车型自行选择。每辆车都是5000公里以下的新车。以雪铁龙、雷诺、奔驰、奥迪为主,每车5人,轮流开车。每车有一主驾驶,因为瑞士段有60公里山路,所以要求驾驶人员驾龄7年以上,有开过山路优先。其他路段平坦舒适,所以,其他人员可以作为备选驾驶。这样,大家轮流开,自驾疯玩欧洲13天。

问.行李多怎么办?

不用担心,我们为所有小伙伴全程特别安排一辆“大肚量”的保姆车跟随陪同服务,携带大家在郊游、野炊中用到的各类用品,你再也不必为旅行中的各种行李、血拼的战果没地方放而担忧了,甚至是小费这样你可能不曾想到的细节,我们全都想到了。