您当前的位置 :生活知道网 > 娱乐派 > 娱讯早知道 正文

这个11月,遥控器很忙

来源: 编辑:白杨 2015-11-05 16:33
【摘要】

名导名演员齐上阵
13部新剧“涌”入荧屏
这个11月,遥控器很忙 
见习记者 王雪莹
    临近年末,连荧屏也变得花哨起来。既有《北上广不相信眼泪》、《有点二的桃花运》、《幸福归来》等偶像情感剧,也有《俺娘田小草》、《北京一家人》、《背着奶奶进城》等家庭温情戏,还有《神鹰反恐特战队》、《破阵》、《激战》等军旅、谍战题材剧,尤其月末,“娘娘”孙俪主演的历史大戏《芈月传》,将在一片期待声中和大家见面。
    11月的剧集除了类型丰富,制作班底也很强大,有郑晓龙、尤小刚、阎建钢等名导,还有张丰毅、孙俪、马伊琍、林永健等明星,小伙伴们可要好好把握遥控器哦!
谈情说爱、家长里短
明星们也为“爱”犯愁 
    由马伊琍、朱亚文主演的都市情感剧《北上广不相信眼泪》,将于7日在北京卫视播出。该剧讲述的是马伊琍、朱亚文饰演的一对隐婚夫妻,在充满压力的大都市,为事业和梦想奋斗的故事。这是马伊琍阔别荧屏两年后的首部作品,对此她很有信心,“我希望大家看完这部剧后,知道如何维系夫妻感情,信任是最重要的。”
   由林永健主演、将于20日在浙江卫视播出的《有点二的桃花运》,剧情显然轻松不少。该剧将几段错综复杂的桃花运串联起来,描述了“假婚男女”、“游戏情人”、“贫贱夫妻”、“忘年之恋”等恋爱众生相。由李沁、吴卓羲主演的《幸福归来》,将于7日在深圳卫视播出。该剧讲述了富家千金鱼幼薇,因一次意外而被调换身份,沦为渔民之女。历经重重磨难,破解身世之谜,最终幸福归来的励志故事。而由李依晓、海陆主演的《家和万事兴》,堪称为《百万新娘》升级版。编剧试图通过励志单身妈妈的成长血泪史告诉观众,玛丽苏、灰姑娘神马的都是浮云,女人嫁得好不如自力更生。
          
一路艰辛的演绎
温情戏最终皆大欢喜
    温情感人,再带些年代感的家庭戏,这两年备受观众宠爱。将于4日在安徽卫视播出的《岁月如金》,讲述了一段关于知青的故事。张丰毅饰演的北京知青,在东北上山下乡时收养了知青的孩子。他带着孩子回城后,经过一系列的挫折,注册商标开始创业之路……剧中上世纪八九十年代北京的大街小巷和街坊四邻、充满温情,导演阎建钢给观众带来了一门柔情的小钢炮。
    由闫学晶主演的《俺娘田小草》,将于25日登陆安徽卫视。该剧讲述了善良并有着坚韧性格的农村媳妇田小草,经历家庭、婚姻种种变故,毅然挑起家庭重担,勤劳致富,在情感与事业上都收获幸福的感人故事。将于6日在黑龙江卫视播出的《背着奶奶进城》,则讲述了一段感人的祖孙情。年过7旬的奶奶张少华,为了寻找多年未见的儿子,而带着从小收养的孙子“嘎子”踏上北漂寻亲路……       
  
女人传奇、武侠爱情
古装巨制重磅来袭   
    从《甄嬛传》结束到现在,国民最期待的大剧莫过于其姐妹篇《芈月传》了。这部继续由郑晓龙执导、“娘娘”孙俪主演的大戏,将于30日登陆东方卫视。讲述了中国历史上第一位女政治家芈月传奇曲折的一生。从受尽恩宠的小公主,到被逐出宫流离失所,再到回国平定叛乱拥立儿子为王,成为中国历史上第一个皇太后,这位秦宣太后曲折的一生本来就是一部传奇大剧。不知道会不会让观众眼前一亮。
    本月另一部古装戏,是将于29日播出的《秦时明月》。该剧根据中国3D武侠动画连续剧《秦时明月》系列改编,由陆毅、蒋劲夫、陈妍希等主演。讲述了荆轲之子荆天明、墨家巨子之女高月,与楚国项氏一族少主项少羽之间的传奇故事。 
军旅、谍战全都有
男观众们过足瘾吧
    说起本月适合男观众看的热血大戏,那可真是不少。其中,由尤小刚执导,朱雨辰、王力可联袂主演的国内首部反恐剧《反恐特战队》,将于4日登陆东方卫视。该剧以“军中学渣”杨灿在特战队中的成长经历为主线,真实反映了奋战在反恐第一线的武警战士们的生活。剧中,街头拦截失控的大货车、山地抓捕国际犯罪组织头目、幼儿园里解救被困人质、飞机上与匪徒斗智斗勇、运用高科技粉碎黑客恐怖袭击等一系列以真实案例为底座的反恐事件,让剧情充满压迫感和刺激性,节奏之快堪比美剧。
    同为4日播出的还有由富大龙、陈昭荣主演的谍战剧《破阵》,以及军旅励志剧《8848》。此外,由徐佳、李小冉等主演的抗战戏《激战》,将于11日登陆湖北卫视。

我要评论

【头条推荐】

  • ■连了一次免费WiFi 卡里5万元没了

  • ■10年建200余家修脚店 “修”出梦想

  • ■收完200万房款 金阁房产关张跑路

  • ■吸毒男引爆煤气七名民警消防员烧伤

  • ■佳木斯一男婴胃肝脾全长反了

  • ■惯偷88岁了还上公交“干老本行”

  • ■中省直企事业单位调整工伤保险费率

  • ■想有辆电动三轮车 带父亲出门看看

  • ■三口莫名死家中 一个多月才被发现

  • ■冰城本周先热后冷 晴天唱主角

  • ■专家手把手教急救 200余读者长知识

  • ■五万余人投票 校花校草前十强出炉

  • ■“校花校草” 投票截至今日24时

  • ■严查违停首日 8台车被拖走

  • ■记者实验 鼻用空气净化器过滤最佳

  • 扫描关注生活报微信
    黑龙江最具影响力官方微信
    给你好玩 要你好看
    服务贴心 优惠多多