您当前的位置 :生活知道网 > 娱乐派 > 娱乐行动派 正文

中俄马戏交流秀昨晚在哈上演

来源: 编辑:白杨 2015-11-05 16:37
【摘要】中俄马戏交流秀,4日晚在哈尔滨会展中心马戏城激情上演。据悉,这是目前为止,哈尔滨第一家专业的马戏场馆。

中俄马戏交流秀昨晚在哈上演
狗熊玩双杠逗乐观众
见习记者 王雪莹
    中俄马戏交流秀,4日晚在哈尔滨会展中心马戏城激情上演。据悉,这是目前为止,哈尔滨第一家专业的马戏场馆。在近两个小时的演出中,来自俄罗斯莫斯科国家大马戏团的演员们,为观众们带来了蹦极、空中飞人、空中呼啦圈、水上芭蕾、马术等近20项精彩表演,令在场观众掌声不断。当小丑作为串场演员出场时,许多小朋友纷纷挣脱父母的怀抱,和小丑击掌、拥抱。
    在整场演出中,大家尤为喜爱的就是三只狗熊的表演。它们憨态可掬地走上舞台,和演员玩起了跳绳、双杠等“高难度”游戏。其中一只熊宝宝,年纪虽小,但最听话,一会儿在双杠上倒立走,一会儿又跑上去翻跟头。而另一只看上去很像“熊爸爸”,个头大脾气也不小,由于没及时吃到好吃的,一脚踢翻了面前的道具,令观众直呼,“太可爱了!”除了动物的表演让大家欣喜外,一场“小丑理发”也逗得大家合不拢嘴。只见5个穿着怪异的小丑站在台上,大跳《Nobody》,随后又改跳《小苹果》,超强的节奏伴着他们不协调的舞步,效果杠杠足!
    记者了解到,马戏城采用“三栖”舞台,即水陆空冰,三个空间,四位一体的专业马戏表演舞台。场馆内的灯光、舞美皆采用目前国际最先进的硬件设施。相信在今后的日子里,马戏城定会给冰城市民带来一种别样的“马戏生活”。

我要评论

【头条推荐】

  • ■连了一次免费WiFi 卡里5万元没了

  • ■10年建200余家修脚店 “修”出梦想

  • ■收完200万房款 金阁房产关张跑路

  • ■吸毒男引爆煤气七名民警消防员烧伤

  • ■佳木斯一男婴胃肝脾全长反了

  • ■惯偷88岁了还上公交“干老本行”

  • ■中省直企事业单位调整工伤保险费率

  • ■想有辆电动三轮车 带父亲出门看看

  • ■三口莫名死家中 一个多月才被发现

  • ■冰城本周先热后冷 晴天唱主角

  • ■专家手把手教急救 200余读者长知识

  • ■五万余人投票 校花校草前十强出炉

  • ■“校花校草” 投票截至今日24时

  • ■严查违停首日 8台车被拖走

  • ■记者实验 鼻用空气净化器过滤最佳

  • 扫描关注生活报微信
    黑龙江最具影响力官方微信
    给你好玩 要你好看
    服务贴心 优惠多多