您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 焦点新闻 正文

生活报再启优惠换锁活动

来源:生活报 编辑:王轶男 2015-11-11 00:46
【摘要】冬季是入室盗窃的高发期,很多老人开始陆续到南方过冬,家中的门锁是否安全尤为重要。即日起本报联合哈市家和开锁公司推出“我帮您家换把安全锁”居家保安全惠民活动。如果想把家里的A级锁换成安全的C级锁,可立即拨打0451-84848484或55555987,专业技术人员会在最短时间内为您登门换锁。

    生活报讯(记者 夏芳) 冬季是入室盗窃的高发期,很多老人开始陆续到南方过冬,家中的门锁是否安全尤为重要。即日起本报联合哈市家和开锁公司推出“我帮您家换把安全锁”居家保安全惠民活动。如果想把家里的A级锁换成安全的C级锁,可立即拨打0451-84848484或55555987,专业技术人员会在最短时间内为您登门换锁。
    
C级锁芯防盗杠杠滴(
    据了解,防盗锁分普通防护级别和高级防护级别,分别用字母“A”和“B”表示。A级防盗锁芯防止技术性开锁时间不少于1分钟,防止破坏性开启时间不少于15分钟;B级防盗锁芯防止技术开锁时间不少于5分钟,防止冲击开启时间不少于30分钟。而C级防盗锁芯目前无法技术开启。
    在哈市家和开锁公司,专业人员做了一个现场测试。专业人员拿来一把居民家中常用的A级防盗锁,将一片锡纸剪成约3毫米宽的长条,放入专用的开锁工具内,轻轻晃动三五秒钟,防盗门锁啪一声打开了,锁芯完好无损,仍能正常使用。家和开锁公司陈经理说,这样的A级锁,即使设置再多锁点和多级防盗装置,也能被不法分子轻易打开。在国内,开锁是一种特殊行业,家和开锁公司和开锁人员都已在公安部门备案,都具备开锁资质,其手中的开锁工具只能本人使用,公司存档记录,严禁外借。本次活动,家和开锁公司所更换的C级叶片锁芯是由双面十二叶片内压式双边柱,垂直锁定结构。钥匙为内双面铣匙,采用奔驰宝马汽车钥匙生产工艺,精密度高,难以复制,秘匙量高达2000万余,互开率几乎为零。锁芯顶部添加T型304不锈钢板条,防锡纸开锁,防开锁枪,防万能钥匙,防暴力强拆。
    
换锁有优惠还有赠品(
    本次“我帮您家换把安全锁”活动提供两种C级锁芯,原价498元的C级叶片锁芯,活动价298元并赠送快速电水壶一个;原价598元的C级多轨迹防盗锁芯活动价398元,赠送人体健康秤一个。赠品有限,先报名先得。另外还有厂家附赠的一份40万元的家庭被盗保险,请放心使用。
    家和开锁公司陈经理表示,公司在活动期间承诺,所有安装的锁芯,一律保修一年。而平时在市面上安装的锁芯,只保修三个月。为了自家的安全,赶紧换成C级锁芯吧!24小时预约热线:0451-84848484/55555987,微信报名请加:ks84848484,报名方式:住址+姓名+电话号。

我要评论

【头条推荐】

  • ■看看昨天冰城堵成啥样了

  • ■哈市鞋匠宋红亮 6年免费教徒百余人

  • ■“双11”将至 下单前看看这4个骗局

  • ■14日糖尿病日 哈市多家医院办义诊

  • ■浩楠的爸爸 孩子等你接他回家

  • ■哈市公开征集明年惠民政策

  • ■双十一 抢购 脱光 有攻略

  • ■东北4人流窜9省市盗抢近千万

  • ■近两万罐洋奶粉私漂入境 案值5.2亿

  • ■219路司机无视乘客劝阻 全程玩手机

  • ■借钱治病焉学萍 一天收到1.6万捐款

  • ■市民呼吁:多次恶意违停可重罚记分

  • ■“违停王”黑APL440 罚款6400

  • ■男子偷饭店功德箱 挥霍6000余善款

  • ■肇东师范学校 一女生早操后猝死

  • 扫描关注生活报微信
    黑龙江最具影响力官方微信
    给你好玩 要你好看
    服务贴心 优惠多多