您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 焦点新闻 正文

本报读者日 7名老专家免费帮您诊病

来源: 编辑:白杨 2015-11-17 01:53
【摘要】18日,本报将联合哈医大一院大桥分院开展“读者日”活动。届时,将有来自该院普外科、耳鼻喉科、眼科等多个科室的7名资深老专家免费为市民们诊病。

本报“读者日”活动走进哈医大一院大桥分院
明天7名老专家免费帮您诊病
    
    本报讯(记者 霍营)18日,本报将联合哈医大一院大桥分院开展“读者日”活动。届时,将有来自该院普外科、耳鼻喉科、眼科等多个科室的7名资深老专家免费为市民们诊病。
    据悉,哈医大一院大桥分院是哈医大一院为解决百姓看病难、看病贵的问题而成立的以哈医大一院退休专家出诊为特色的惠民医院。现有出诊专家37人均由医大一院各临床科室退休的科主任、教授、副教授组成。
    义诊时间:18日9:00-11:00
    义诊地点:哈医大一院大桥分院(道里区河阳街11号)
义诊专家简介:
    孙甲东:原哈医大一院外科教研室主任,哈医大一院普外科主任。专业特长:甲状腺疾病,肝脏、胰腺疾病的诊治工作,尤其擅长乳腺癌等恶性疾病的诊疗。
    崔 浩:原哈医大一院眼科医院主任医师,教授,博士生导师,眼科研究所所长。擅长高难度的斜视手术、眼部美容整形手术,难治性青光眼手术,白内障超声乳化,眼外伤中西医结合眼科,视光学等。
    于进志:原哈医大一院耳鼻喉科主任,主任医师、教授、硕士生导师。专业特长:慢性鼻炎、鼻窦炎、鼻中隔偏曲的临床诊治,过敏性鼻炎的特异免疫性治疗,鼻窦炎、鼻息肉的诊治及鼻内镜外科手术。耳聋、突发性耳聋,内耳眩晕,耳石症、耳鸣,各类性中耳炎等内耳疾病。各类咽、喉部疾病、嗓音疾病的诊断及治疗。
    陈序吾:哈医大一院普通外科副主任医师、副教授,硕士生导师。专业特长:普外科疾病,尤其擅长甲状腺良性和恶性疾病的外科治疗,甲状腺肿瘤的再次复发和再次手术。
    史语实:原哈医大一院皮肤性病科主任,主任医师、教授。专业特长:中西医结合治疗皮肤病;影响美容的皮肤病;性传播疾病。
    李树友:原哈医大一院儿科副主任,主任医师、教授,擅长儿科各专业疾病的诊断和治疗,儿科疑难杂症的诊断和治疗,对血液病有丰富的临床经验。
    万 峰:哈医大一院大桥分院病房主任,副主任医师,擅长神经内科疾病的诊断和治疗,对心血管疾病有丰富的临床经验。

我要评论

【头条推荐】

  • ■3男童抽冰尜 湖面破裂溺亡

  • ■我是爸爸的耳朵 我走了他可咋办

  • ■自己的身份证号 竟有3个人在用

  • ■巴黎发生恐怖袭击 至少112人死亡

  • ■道外区南马路95号仓库火灾通告

  • ■大汉扮美女 交20多个“男友”诈钱

  • ■杀警越狱 高玉伦 今日宣判 死刑!

  • ■公安部:身份证将可异地补还挂失

  • ■兜揣苹果6S正听歌 掀个门帘就被偷了

  • ■杀警越狱高玉伦等三人 今日宣判

  • ■今日午后雾消散 周六雨雪后霾减弱

  • ■早产儿“铁蛋” 43天闯过4道生死关

  • ■“土豪金版”百元大钞来啦

  • ■生活报再启优惠换锁活动

  • ■冰城霾+雾 能见度“找不到回家路”

  • 扫描关注生活报微信
    黑龙江最具影响力官方微信
    给你好玩 要你好看
    服务贴心 优惠多多