您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 焦点新闻 正文

干杯!哈尔滨啤酒节完美收官

来源:生活报 编辑:王轶男 2016-07-18 09:25
【摘要】

    本报讯(记者王晓丁)18天的狂欢畅饮,一场特色十足、创意叠出、魅力四射的2016中国· 哈尔滨国际啤酒盛会,17日晚畅爽落幕。本届啤酒节参节人数达60万人次,共消费掉啤酒1000千升,节庆期间亮点频现,整个冰城都浸润在万众欢腾的醉人气氛之中。本届啤酒节以“举杯松花江畔 醉美冰城夏都”为主题,是2016“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动的重要组成部分,充分展示出冰城市民的好客情怀,极大地拉动了哈尔滨旅游、商贸等产业的均衡发展,助推冰城的演艺业、会展业、餐饮业、物流业等多业态发展,已成为助推冰城夏季旅游经济发展的重要组成部分。
美酒美食配音乐 完美(
    本届啤酒节云集国内外品牌啤酒厂商,充分体现了“百酒争香”的啤酒盛会氛围。德国科隆巴赫、兰德伯格、猛士、修道院、雪芙豪夫、艾斯宝、威士、歌德等品牌啤酒,比利时仙乐、道恩和来自美国的百威啤酒等国外啤酒品牌齐聚,本土品牌哈尔滨啤酒、雪花啤酒、青岛啤酒、五大连池啤酒、新北国等品牌酒香四溢,还有现场百余款平价放心美食成为佐酒佳品。
    啤酒节现场精彩节目不断,不停歇的live表演在各个啤酒大篷此起彼伏上演,让人无时无刻沉浸在这场狂欢盛会中。仲夏之夜,沐浴着清凉的晚风,美酒美食配音乐,这样的搭配简直堪称“完美”。
明星大咖频助阵 给力(
    啤酒节期间,众多明星到场助阵,摇滚美女谭维维、家乡明星孙红雷、深情歌者丁当、还有环球太太中国区冠军袁威女士献上精彩演出,引得台下观众欢呼阵阵。星光熠熠的啤酒节还迎来了2016超级女声20强选手,新生代歌者们的深情演绎,给啤酒节融入更多时尚元素。
    本届啤酒节首次搭建室外舞台,各啤酒大篷内也设有各具特色的舞台,演出每晚接连上演,台上台下互动频现。本届啤酒节每天均迎客超万人次,几乎场场爆满,明星助阵提升人气的同时,更是提升了各啤酒大篷的上座率。
大力士表演互动性强 吸睛(
    啤酒节现场采用场地划分的方式,主会场啤酒大蓬鳞次栉比,精彩节目不断。而与主会场相邻的西区气氛却截然不同,这里是为喜欢安静的朋友们准备的场地,不但有风景优美的湿地,更有安静的用餐场所。
    大力士挑战赛是本届啤酒节场外活动的重头戏,来自全国各地的大力士们在这里激烈角逐。在多场互动性超强的表演赛上,大力士们和在场观众一起向世界展现了力与美。
热气球直升机俯瞰松江 绝美(                                  
    为了更好地活跃现场气氛以及为游客带来更多的体验,组委会首次举办热气球嘉年华活动及直升机体验活动,让您与天空来一场浪漫的邂逅,感受松江美景,体验飞翔的自由!  
    俯瞰啤酒节现场,规划布局合理,冰雪大世界主题乐园与其相依相伴。地标建筑哈尔滨大剧院、松花江公路大桥、松江湿地风光净收眼底,摄影师从天空的角度为世人展示出美轮美奂的哈尔滨松江美景。  
夏日里还能玩冰乐雪 酷爽(
    啤酒节另一个亮点就是相邻的哈尔滨冰雪大世界主题乐园,游客只要购买主题乐园门票,即可免费进入哈尔滨国际啤酒节现场。这里能让中外游客一年四季都能体验哈尔滨冰雪的乐趣,把“冷资源”变成热效应,让“冰天雪地”真正转化为“金山银山”。据了解,哈尔滨国际啤酒节闭幕之后,冰雪主题乐园将继续营业,它将哈尔滨的城市记忆以多彩冰雕的形式展现出来,为游客呈现哈尔滨地标性建筑的壮观之姿,同时还有雪圈、滑梯、冰上保龄球,小火车、冰上自行车、首次增加人工降雪等冰雪娱乐项目,带领广大游客展开一场跨时光之旅,成为哈尔滨冰雪大世界内靓丽一笔。                                                
    18天的超长消夏盛宴在意犹未尽中落幕,人们在这里享受了美酒美食,在音乐中摇摆,哈尔滨国际啤酒节上营造出“酒不醉人人自醉”的浓郁啤酒文化氛围。同时,来到这,大家也收获了更多与家人、朋友相聚的难忘时光。
    举杯狂欢忆良宵,让我们共同期待在明年的啤酒盛会中再次相会,遇见更多精彩!

我要评论

【头条推荐】

  • ■干杯!哈尔滨啤酒节完美收官

  • ■19岁女孩跳河自杀5人施救 6人均溺亡

  • ■水煮花生两天不变质 原来里面加了甲醛

  • ■骗子冒充消防队参谋 以工程为饵骗工头八万

  • ■为完成母亲遗愿 哈市张满娟寻找失散42年...

  • ■专偷大项目电缆 一人落网三人还没收手

  • ■尼桑长城迎面撞 两人当场身亡

  • ■减肥药“立竿见影”?当心吃完心律失常 ...

  • ■高中生睡觉常憋醒 竟是甲状腺肿瘤作祟

  • ■两院士来哈工作给百万安家费 百万科研资金

  • ■户外作业身体脱水 电工突发脑梗

  • ■睡觉常憋醒 竟是甲状腺肿瘤作祟

  • ■减肥药“立竿见影”?吃完心律失常

  • ■两院院士来哈工作 给百万安家费

  • ■尼桑长城迎面撞 两人当场身亡

  • 扫描关注生活报微信
    黑龙江最具影响力官方微信
    给你好玩 要你好看
    服务贴心 优惠多多