“小花”正艳

  
台词肉麻、谈三角虐恋……
关晓彤:首当女主“压力山大”    
    本报讯(见习记者纪秋韵)大型奇幻剧《九州天空城》将于20日起每周三、周四晚10时登陆江苏卫视。作为该剧女主,近日,关晓彤在接受采访时,难掩兴奋,直言“压力山大”,“台词肉麻,还谈三角虐恋……”
    剧中,关晓彤饰演星流花神易茯苓,用她自己的话来说,是一个“玛丽苏气质十足的女孩,非常善良,也很专一,但又个性十足。在剧中,她深陷N角恋,却不愿意伤害任何一个人”。与此前出演都市剧的“国民女儿”形象不同,首度担当古装剧女一号的关晓彤,将在剧中大谈恋爱,这也让她有不小的压力,“你会发现这部剧都是新面孔,还有虐恋啊、三角恋啊之类的,都是大家喜欢看的故事情节,但比以往角色的台词要复杂多了,有时伤心、有时嗲,台词更加肉麻了……”
与陈伟霆二度合作
赵丽颖:他越来越会撩妹了
    本报讯(见习记者王雪莹) 根据南派三叔同名小说改编,由陈伟霆、张艺兴、赵丽颖领衔主演的民国悬疑剧《老九门》,自东方卫视播出以来,一直备受好评。尤其当赵丽颖饰演的新月饭店大小姐尹新月登场后,更是刷新收视纪录。说起第二次与陈伟霆合作饰演情侣,赵丽颖笑称,“配合得特别默契,他越来越会撩妹了。”
    早前,“张大佛爷”陈伟霆在接受采访时,就曾认定,赵丽颖的出场必将带来收视率的提高。果不其然,剧中,她与陈伟霆的“启月夫妇”,立刻圈粉无数。赵丽颖也表示,虽然尹新月并不是《老九门》里最核心的人物,在原著里的体现也不多,但这个霸气可爱的大小姐,确实非常有意思,“她有任性的一面,对爱情看似随便,实际上她是很坚持的。”说起这次和陈伟霆从“苦情鸳鸯”升级为“欢喜冤家”,赵丽颖笑着透露,拍摄过程也变得开心了不少,“上次合作的时候,剧里面我俩是有什么都憋着不能说的。这一次完全不一样的人物关系,本身就很新鲜,笑场也会有,因为他演的太帅了,哈哈。”
五部作品轮番播出
娜扎成新霸屏女神
    本报讯(新娱)日前发布的“2016年1-6月艺人新媒体指数榜单”,排在前十名的女星分别是:赵丽颖、刘诗诗、刘涛、唐嫣、杨幂和娜扎。其中,娜扎是唯一上榜的90后女演员。
    据统计,从大年初一到目前为止,由娜扎主演的作品不间断上星播出,《轩辕剑》等五部作品总的网络播放量达到247亿。其中,她主演的《山海经之赤影传说》网络播放量突破50亿,保持着今年同时段收视第一的佳绩,也是湖南卫视钻石独播剧场继《花千骨》之后,收视率最高的电视剧。据悉,娜扎跟鹿晗搭档的《择天记》目前正在热拍中。