您当前的位置 :生活知道网 > 娱乐派 > 首页焦点 正文

暑期档新片云集 国产片改档争票房

来源:生活报 编辑:王轶男 2016-07-20 10:14
【摘要】今年暑期档新片多,但是黑马目前却未出现,甚至与去年同期相比,票房明显下滑。

拍的好不如排的好    
见习记者  纪秋韵
    今年暑期档新片多,但是黑马目前却未出现,甚至与去年同期相比,票房明显下滑。这使得之前押宝在暑期档的片方纷纷调整计划,重新考虑上映日期,很多颇受关注的影片开始换档。暑期档后半程,新的博弈开始了。
    
《大话西游3》改至中秋
    由刘镇伟执导,韩庚、唐嫣、吴京、莫文蔚等主演的《大话西游3》昨日举办“时光倒流”发布会,导演刘镇伟携主创韩庚、唐嫣出席并宣布电影将改在9月15日中秋档期。
    作为香港电影里程碑式的作品,《大话西游》曾是无数影迷心中永恒的神作。提起当年的《大话西游》,刘镇伟表示,这是他一生最刻骨铭心的作品:“当年拍完之后所有人都骂我,我感觉灰心及丧气,甚至因此离开电影圈。两年之后,王家卫打电话说这部电影火了。开始我还不信,但后来另外一个人打电话很开心地跟我说了同样的话,这个人就是周星驰。”如今刘镇伟导演亲自出马“宝盒重启”,《大话西游3》成为这一经典IP的正牌续作。对于这部全新的续作,刘镇伟语出惊人:“对于《大话西游》系列,当年你们全看错了!我要把第一部第二部里的空白全部填起来,告诉你们一个全新的故事。”
    
《三少爷的剑》改至贺岁
    由徐克监制,尔冬升执导的3D武侠巨制《三少爷的剑》,自筹拍以来就一直备受影迷关注,片方博纳影业集团昨日突然宣布:这部影片将正式作别七夕,进军贺岁档,博纳总裁于冬透露,在看过《三少爷的剑》完成片之后就跟两位导演提出了“改档”,“影片呈现的故事、情感、格局、特效都让人震撼,放到七夕这个档期感觉总好像少了什么,加上暑期档还有很多合家欢的片子要上,所以,跟所有期待这部电影的影迷们说声抱歉,最好的剑该在最好的时候出鞘!我们决定去贺岁了!”
《危城》提前至8月12日
    《大话西游3》和《三少爷的剑》推后上映,由陈木胜导演、洪金宝担任动作导演的《危城》则提档8月12日上映。《危城》由刘青云、古天乐、彭于晏、袁泉、江疏影领衔主演,刘青云、古天乐、彭于晏三人上演一段关系错综复杂的“三角关系”。彭于晏出演的《寒战2》热映,《危城》的票房也值得期待。

我要评论

【头条推荐】

  • ■台湾游览车起火 26人全部罹难

  • ■大庆一保安辱骂居民受处分

  • ■百米路灯不亮 居民摸黑一个月

  • ■“海事局处长” 骗19人50多万

  • ■男子喊人帮忙 握着匕首要捅的哥

  • ■觉得被消遣 女客骂得老板动了手

  • ■女子坠3米深马葫芦 右脚跟摔骨折

  • ■男子“捞人”被拒 借酒劲拳打交警

  • ■三年刚要解套 上周黄金价格又降了

  • ■一个葛优瘫一个人来疯 想让佑佑和思嘉在...

  • ■我省2016年高考本科一批A段投档线公布

  • ■本科一批A段部分院校录取结束咱省高考学...

  • ■本报国民体质免费检测活动首日引市民排...

  • ■哈市道里区前进路与钢铁街附近长城撞倒...

  • ■小心!骗子穿上的哥马甲杀回哈尔滨

  • 扫描关注生活报微信
    黑龙江最具影响力官方微信
    给你好玩 要你好看
    服务贴心 优惠多多